Есть ли лёгкий способ открытия недостающих костюмов Бэтмена
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Меня реально смешит пиратская версия игры, в которой закрыт контент.
penoos
контент открыт но не весь, к примеру, чтобы получить скин Бэтмена из Injustice, нужно пройти все испытания в режиме испытаний и получить все медали.
One Million дается за вход в WBID. Темный рыцарь, насколько помню - за прохождение игры. А Injustice, как мне казалось - за покупку Injustice GAU в стиме.
kenny undead
ВО!, всё, теперь всё есть. Спасибо что помог :)
Пиратка с закрытыми костюмами. Спасибо, поржал.
penoos
вообще то с открытыми, только пару штук не хватало.
penoos
Я игру полностью прошел, всю сюжетную линию и дополнительные задания, но костюма Темного рыцаря я так и не получил. Костюм из Injustice дается за прохождение режима испытаний, но я уже устал каждый раз бомбить испытания ради получения всех медалей, и за то что получаешь все медали открывается костюм из Injustice
На каком уровне сложности проходил?
penoos
пока что на лёгком, но в инете на сайтах где я читал инфу о том, как открыть костюмы, не указывается на каком уровне нужно проходить игру
На легком ты его не откроешь. Скорее всего, костюм дается за сложный уровень. Либо за Новую Игру +. Ну на крайний случай - худший кошмар.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. В общем у меня такой вопрос. Есть ли легкий способ, при помощи которого можно открыть недостающие костюмы для Бэтмена ?. Если кто не понял то я говорю о таких костюмах как из Injustice или One Million, ну и костюм Темного Рыцаря. Если есть лёгкий способ их открытия то напишите какой, а то я уже запарился проходить режим испытаний.
Скриншоты не мои и взял я их в гугле чтобы показать что я имел ввиду