на главную
об игре

Озвучка игры

Здрасьте! Я делаю фан озвучку для игры Бэтмен Аркхем ориджинс 🦇 и набираю можно сказать актёров если кто увлекается озвучкой или просто не против поучаствовать в переводе игры то пишите в личку🎙️🎤 особенно не помешали бы женские актёры но так и так я знаю что ЖЕНЩИНЫ здесь не сидят

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Ну за бесплатно вряд ли кто станет озвучивать а если станет то озвучка будет плохого качества лучше у GameVoice заказать озвучку игры тем более она есть у них в списках а точнее все части аркхем где нет озвучки

0

Я был бы рад озвучке , но 1 я хочу сказать то, что, скорее всего, они не сделают порты на консоли, а я собираюсь делать порт на консоли 2 голосов в кино каких-либо, которые подходили бы под Бэтмена и джокера из арха вселенной почти нету русский голос хита Леджера не подойдёт и близко под голос марка хэмила тут только если снова звать карасика, который всё равно не до конца подходит на эту роль. Я не говорю то, что озвучка будет мега крутой, но это явно лучше, чем, например, если снова сделают нейроозвуку + я тоже думал, что бесплатно вряд ли кто согласится, но, оказывается, есть люди, которым это интересно главная проблема касательно-актёров-это только то, что не хватает женских актёров, вот и все

-1

если надо и на консоли сделают хотя смысла в этом нет

ну и все же у них есть гарантия что озвучка будет качественная а во тут гарантий нет так как кто за бесплатно станет вкладываться в проект на полную все верно ни кто и голоса скорее всего будут не подходить

1
Новое на форуме Batman: Arkham Origins