Как отключить инверсию?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Aips95
Зачем секреты раскрываешь? По мне так дурачки должны страдать.
Вы где там копаетесь!? Это всё настраивается в "настройки игры". Можно менять иверсию беткогтя, полёта, и просто инверсию камеры.
Лол, во всех частях в настройках игры отключал.
В настройках игры отключи и все
дурачки даже прочитать о чём речь идёт не в состоянии))
Hypnot1ze
тут никто не знает какие кнопки в игре нажимать или куда идти)))) а ты хочешь, чтобы тебе помогли решить такую проблему)
в настройках этого нет
попробуй эмулятор x360ce! если не поможет, то жди пока кто нибудь не найдёт другое решение! способы работавшие для прошлых частей не помогают, но можешь попробовать, вдруг у тебя сработает
находишь файл DefaultInput здесь :\Steam\steamapps\common\Batman Arkham Origins\SinglePlayer\BMGame\Config
в файле находишь строчку:
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=1.0 DeadZ0.3 | Axis aRawLHJoyUp Speed=1.0 DeadZ0.0" )
редактируешь так:
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZ0.3 | Axis aRawLHJoyUp Speed=-1.0 DeadZ0.0" )
Люди пожалуйста помогите решить такую же проблему в Bioshock Infinite играю не геймпаде, вверх это вниз, вниз- вверх.в настройках не настраевается ,эмулятор x360ce непомог или я чето немогу понять если кто сделал то плиззз скиньте файли уже настроенного эмулятора.
Hypnot1ze
помогло что-то?
Mr_J
А в чем разница?Строчки вроде идентичны.
dozer21088
минуса не замечаешь?
в прошлых частях эта мелочь срабатывала! теперь нет! меня бесит)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю не геймпаде, вверх это вниз, вниз- вверх, где в настройках находится инверсия, чет ненахожу, хелп плс!