Как победить дефстроука?
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никуя ты задрот уже до туда дошел.
Да пошел он уже 4 часа игра никак пройти не могу, максимум удавалось снять с него шлем и сломать палку, а мечом он меня убивает. Буду ждать читы.
NightHawkreal
Дааа, с Шокером было очень сложно ))
Прикольная схватка с ним, особенно после Шокера :)
Кнопку контратаки нужно один раз жать а не лупить по ней. Он када атакует появляется подсказка контратаки в этот момент и нужно жать, таких моментов у него за одну атаку несколько.
Я сам попарился пока вычислил.
Надо правильно выждать момент для контратаки. Битва с ним, не поощряет поспешных действий. Главное, вовремя увидеть значок контратаки и тогда бой с ним будет не таким уж сложным.
blax37rus
Ну так хардкор,я уже готовлюсь к бою с шокером,думаю щас мне люлей надает,а тут на тебе нокаут с ноги втащил бетс,смешно.
А дестроука со второго раза прошел,там не надо долбить по кнопке контратаки,а нажимать ее в ключевые моменты вот и все.
BODOLA7, Hephaest, спасибо! После вашего совета победил Дефстроука с первого раза!
Vilgefortz
КОГДА СИНЕМ, не позже не раньше, загорается контратака, потом атака, потом контратака, потом атака, потом контратака, потом атака, потом контратака. Игра 2-х кнопочная!!! Откуда такие казуалы пошли что такую игру пройти не могут...
kostya500
Ты,видимо,до Светлячка еще не дошел :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как победить дефстроука после того, как сбиваешь ему маску? Он все мои удары контратачит.