Невидимый мститель
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Kronodark
я режим детектива включал и летал выискивая хотя бы 6 человек, потом пробегал по району с ними и набирал всё больше и больше, до 20 противников себе набирал
и совет тоже, набирай комбо за счёт того что перепрыгиваешь противников, так легче всего набрать, ещё будут криты набираться, 50 смело выбить можешь
Кстати на 9 ранге или уровне, где надо оглушение с добиванием плюс контратаку сделать, вроде делал, а почему то не получается, в чем причина?
Marrio_star
Спасибо, про перепрыгивание не знал, даже, что он очки разнообразия добавляет) А криты слишком мощные и поэтому только доходит до 50 комбо так они все уже дохлые.
sherlock1371
В драке оглуши кого-нибудь, начинай его харасить и контратакуй, когда кто-нибудь пытается тебя ударить.
Kronodark
точно так и делал, почти всех оглушал и контратаковал, но ничегоо... вот так делаю: допустим враг с броней, оглушаю начинаю бить, сзади подходит еще я его контратакую, потом добиваю то го же в броне который стоял в оглушке, добиваю и всё. В чем трабла или глюк
sherlock1371
Ты второй раз не оглушал того что в броне?
Kronodark
есть ещё тоже вариант один...есть трейнер хороший, с помощью которого ты можешь всё это в одном бою сделать
Numpad 3: Super Combo
Numpad 0: Freeze Timer
Numpad *: Combo Always On
Kronodark
Но это на твой выбор, когда терпение кончится
Marrio_star
Нервы потерял, но прошел сам без трейнера)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос про 15 ранг. Прошел игру и не могу найти подходящую толпу, а в игре + не набить, т.к. уровень сложности самый высокий выбрал так еще и без подсказок тяжело + лень гаджеты все получать. Вопрос в следующем: в каком квартале лучше искать толпу? Максимум 10 человек поподалось, а на них 50 комбо и 15 очков разнообразия не набить.