на главную
об игре

Помогите

Я в винном погребе и не могу открыть дверь,показывает саму мышь не маленькие кнопки и шарик, а там где ладошка...всю клаву нажимала а дверь не открывается,что мне делать?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Death_Cold
У меня нет на мышки этой кнопки

0

Есть какой нибудь другой вариант? Или мне надо приобрести др.мышь что ли со всеми функциями,хех.

0

там нижняя часть где лодошка,а не верхняя где кнопки и колесико...а этого у меня на мышке нет

0

dimakozhanov
на всю клаву жмякала ни чего не хочет эту дверь блин открывать...ппц((

0

dimakozhanov
так что мне делать не чего не получается,нет у меня той кнопки

0

Охренеть, 2025 год, лицуха стим игра + сизон пасс, и это Г до сих пор.

Там короче шляпа такая, что нужно очень быстро нажимать ЛКМ, оно почти незаметно сначала, но Бэтс начинает шевелится.

0

Во первых напиши какая у тебя игра, то есть пиратка или лицензия ?, во вторых попробуй комбинации клавиш, к примеру, к мышке попробуй нажми ещё что-нибудь, шифт к примеру или ctrl, в общем пробуй разные комбинации к той клавише, которая пишется у тебя на экране

-1

По нажимай многократно на обе кнопки мыши или пробел (если управление по умолчанию), мне помогло.

-1

олеся40
Там с ПК управлением глюк, там надо нажимать быстро на пробел несколько раз (управление по умолчанию) , а показывает почему то мышь, на геймпаде этой проблемы нет.

-1

или многократное нажатие на эту кнопку

-2

Это же Batman. Многократное нажатие той кнопки на мышке попробуй)

-2

Олеся Татищевская
На скриншоте показано же, что жать надо на Правую Кнопку Мыши. Или там еще и другие подсвечиваются?

-3
Новое на форуме Batman: Arkham Origins