Помогите
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Death_Cold
У меня нет на мышки этой кнопки
Есть какой нибудь другой вариант? Или мне надо приобрести др.мышь что ли со всеми функциями,хех.
Бэтман Летопись Аркхема
там нижняя часть где лодошка,а не верхняя где кнопки и колесико...а этого у меня на мышке нет
dimakozhanov
на всю клаву жмякала ни чего не хочет эту дверь блин открывать...ппц((
dimakozhanov
так что мне делать не чего не получается,нет у меня той кнопки
Охренеть, 2025 год, лицуха стим игра + сизон пасс, и это Г до сих пор.
Там короче шляпа такая, что нужно очень быстро нажимать ЛКМ, оно почти незаметно сначала, но Бэтс начинает шевелится.
Во первых напиши какая у тебя игра, то есть пиратка или лицензия ?, во вторых попробуй комбинации клавиш, к примеру, к мышке попробуй нажми ещё что-нибудь, шифт к примеру или ctrl, в общем пробуй разные комбинации к той клавише, которая пишется у тебя на экране
По нажимай многократно на обе кнопки мыши или пробел (если управление по умолчанию), мне помогло.
олеся40
Там с ПК управлением глюк, там надо нажимать быстро на пробел несколько раз (управление по умолчанию) , а показывает почему то мышь, на геймпаде этой проблемы нет.
или многократное нажатие на эту кнопку
Это же Batman. Многократное нажатие той кнопки на мышке попробуй)
Олеся Татищевская
На скриншоте показано же, что жать надо на Правую Кнопку Мыши. Или там еще и другие подсвечиваются?
Новое на форуме Batman: Arkham Origins
Нужна помощь с модификацией
7
Озвучка игры
4
Я делаю озвучку и мне нужна помощь
1
Нет субтитров у переговоров бандитов
2
Сохранение с отключенными вышками, ретрансляторами и блоками данных энигмы
0
Как начать новую игру плюс заново?
3
Проблема с текстурами
7
Сохранения
0
Лагает звук, что делать?
1
Русская озвучка
1
Как поиграть в игре за Джокера (не испытания)?
1
Запускаю игру, и после заставок всё зависает намертво
1
Как открыть костюм Один Миллион?
1
Проблема в компании "Разведка"
0
Баги игры
3
Я в винном погребе и не могу открыть дверь,показывает саму мышь не маленькие кнопки и шарик, а там где ладошка...всю клаву нажимала а дверь не открывается,что мне делать?