Batman: Arkham Origins

8.6
()

Бэтмен здорового человека: Arkham Origin

На очереди неоднозначная часть серии под названием Batman: Arkham Origin, которая не дотягивает до своих предшественников, но всё же довольно не плоха. А может я ошибаюсь и игра полный шлак? Давайте разбираться

12
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Смотреть 16 минут не стал, возмутился с самого описания ролика - "не дотягивает до предшественников"? "полный шлак"? Ориджинс - самая лучшая часть из всех четырех. Да, у нее были проблемы с оптимизацией на старте (до "рыцаря" мы думали что это - проблемы)), но сейчас она идеальна оптимизирована, шикарный сюжет, отличный геймплей. Куча злодеев, огромный город (в два раза больше предыдущего), сайдквесты, нет танка, Джокер - что еще надо?

10

Ashley33 лучшая часть? Скорее лучшее дополнение к Аркхэм сити. Ничего нового игра не принесла, и выезжала за счет количества колоритных злодеев, ибо сюжетный твист произошел слишком рано.

-2

Mr Pronьka спорно и притянуто. С твистом - согласен, остальное под сомнением. Дополнение? Продолжительностью в двое превышающее оригинал? Графически заметно улучшен физикс опять же. Сам город стал вдвое больше, если раньше это был только район "аркам-сити", то теперь это весь Готем. Доработан режим "расследования", который потом в этом виде перекочевал в "рыцаря". Полноценное дополнение, а не пара драк без босса, как в длц к "сити". Абсолютно новый сюжет, никак не связанный с "сити". Можно продолжать их сравнивать с точки зрения "что чему дополнение" очень долго. И ни одного аргумента, что "Ориджинс" похож на дополнение "Сити". То, что они мало чем отличаются графически (я привел примеры, что отличия все же есть) - на этом принципе можно все серии назвать дополнениями друг друга - ФарКраи, Асасины, СолОфДути.

0

Ashley33 Ну все правильно вышел АС Ориджинс, а за ним Одиссея. Две одинаковые игры с минимальными различиям. Так же и с Бэтсом.

-3

годный сюжет, самый лучший дизайн многих злодеев (джокер так точно), а все остальное такое же, как во всей серии. Ну может конечно загадки и послабее, как то не припомню. Короче это крепенькая часть, не знаю что ее все засирали. И да, автор "Светлячок" - это перевод. По англицки он firefly - огонь летучка, так что очень годное имя у такого психа.

3

Игра получилась более чем годной. Главная притензия к игре была "Это не от рокстеди". Все обзоры, рецензии сводились к одному и тому же, "игру делают другие, проходняк". И бесконечные цепляния к тому, что в оригинальной (на тот момент) дилогии никто почему то не замечал.

3
Marongo написал: город какой-то пустой

по сравнению с чем? Это кстати проблема всех "открытых миров".

Maxinick написал: "Светлячок" - это перевод. По англицки он firefly - огонь летучка

это принцип перевода, которому учили в советских школа - all right - все право. )) А по факту (словарю) firefly - либо искорка, либо именно светлячок (огненная муха - the fly - муха). Но это я так, для юмора. Кстати отличный босс в этой части.

voin7123 написал: Главная притензия к игре была "Это не от рокстеди". Все обзоры, рецензии сводились к одному и тому же, "игру делают другие, проходняк".

вот именно. Начинали копать - "не онииии, гавнооо" и даже не смотрели на игру в целом. Иногда сторонние конторы палят серию, но в этом случае - никаких минусов, кроме корявой оптимизации на старте.

1

Отличная часть ,вполне достойная стоять в одном ряду с трилогией от Рокстеди . Очень недооцененная, на мой взгляд .

1

не шлак конечно, но атмосфера более угнетающая показалась, да и город какой-то пустой. конечно тут расследования интересные, битвы с боссами довольно хардкорные, но что-то она не так цепляет..

0

Marongo Ах да, и атмосфера рождества со снежком - просто прелесть ))

1

Не знаю про отзывы но в игре есть косяки в виде того как бетмен бежал по мосту и там машины были то малюсенькие то огромные, вид сбоку, на одной линии, потом уныленькое повествование, только под конец интересно, а до этого слабо даже с первой частью если сравнивать аркхэм асайлум, плюс еще ввели кучу вопросиков на карту, которые я скипнул, так что на карте ниче интересного не было один копипаст с сити второй части. Прошел народную версию, последние часы сделаны годно, а по всей игре средне. У трилогии все на высшем уровне, даже в мелочах, не могу описать так как не писарь и не обзорщик но ты играешь, проходишь и видишь что все намного интереснее, не знаю почему так, так и не понял магию. P.S. Субъективно.

0