Batora: Lost Haven

6.8
()

Новый трейлер ролевого экшена Batora: Lost Haven

©

Сегодня Team17 объявила о том что Batora: Lost Haven, предстоящая сюжетно-ориентированная ролевая игра от Stormind Games, будет доступна для предварительного просмотра во время цифрового мероприятия Steam Next Fest от Valve.

С 21 по 28 февраля пользователи Steam смогут опробовать пролог игры и получить совершенно новое представление о предстоящем научно-фантастическом приключении, которое отличается глубокими боевыми действиями в жанре экшен, а также насыщенным, основанным на принятии решений, повествованием. В честь этого анонса создатели решили поделиться новым трейлером который вы можете посмотреть ниже:

В игре Batora: Lost Haven игроки берут на себя роль Аврил, молодой героини и последней надежды умирающей Земли, которая путешествует между планетами, встречая различных персонажей и исследуя серию красочных и разнообразных научно-фантастических окружений. По пути игрокам предстоит принять ряд важных решений, последствия которых могут быть далеко идущими и сформировать личность Аврил на всю оставшуюся часть игры. Для того чтобы Аврил выжила, игроки должны сражаться, быстро думать и овладеть способностью "Переключатель природы", чтобы сбалансировать свои умственные и физические силы, решая уникальные экологические головоломки.

Batora: Lost Haven выйдет в течении этого года для ПК, Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Трейлеры
18
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Гг Снова баба? Удачи им без моих денег. Продвижение этого толерантного дерьма уже откровенно заколебало.

-5
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален