Battleborn

6.5
()

Серверы Battleborn закроют в январе 2021-го

Если вам казалось, что Battleborn уже давно умерла, то вы ошибались. Выпуск обновлений Gearbox Software действительно свернула ещё осенью 2017 года, но в остальном боевик функционировал. Теперь же студия начала медленный процесс окончательного убиения игры.

Battleborn уже нельзя загрузить в цифровых магазинах, а с 24 февраля 2020-го вы больше не сможете покупать премиальную игровую валюту. Однако виртуальные сбережения можно будет тратить вплоть до закрытия серверов, которое случится сравнительно не скоро — в январе 2021-го.

Весь остальной контент экшена разработчики трогать не станут.

Напомним, что Battleborn представляет собой смесь геройского шутера и MOBA. Судьба оказалась неблагосклонна к игре — до того, как остановить поддержку, авторы сделали её условно-бесплатной, но привлечь аудиторию, как вы уже поняли, это особо не помогло.

Ну, хотя бы работа над боевиком не стала пустой тратой времени — ранее Gearbox уверяла, что Battleborn помогла компании сделать Borderlands 3 лучше.

0
Источник
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
D3zm0nt

Ну хоть времени дают предостаточно для того чтобы ознакомиться/добить ачивки и т.д., а не ставят перед фактом о закрытии в ближайшие дни/недели

1
Bionic_242

Одиночный режим останется доступен?

0
Голова Никсона

Bionic_242 Нет. Кто-то в Gearbox посчитал крутым сделать, чтобы одиночная кампания тоже запускалась на сервере. Надеюсь он был с позором уволен. Так что под закрытием серверов следует понимать полную неработоспособность игры в последующем. Даже одиночной кампании.

0
Morgan Yu

Bionic_242 Та же ситуация что и с Battleforge

0
-Raixs-

"сделать Borderlands 3 лучше". То есть, иметь меньше времени и денег, и выпустить в итоге поделку, сделанную второпях и руками фрилансеров? Игра больше похожа на кусок дурно пахнущего кала, чем на достойное продолжение.

0
Pavlissimus
Battleborn помогла компании сделать Borderlands 3 лучше.

Не лучше, а дольше.

-1