на главную
об игре

d3dx9_25.dll Игра не идет

Блин, брал в магазине уже и ноу нейм ДВД, и 2СД, ничего не идет. Пишет "не найден d3dx9_25.dll". Директ Икс последний уже брал с июньского номера "ПС игр", с оф.сайта Микрософта взять не могу, у меня пиратская версия винды. Может подскажите, где добыть этот файл, или по крайней мере, какая есть нормальная пиратка, от Триады, например, идет?Еще раз повторю , у меня пиратка но нейм.С "Софтклабом" и подобными "Охвициальными лохализаторами" связываться не очень хочется. Разве что они Старфорс не ставили.

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Попробуй поставить вот это

СофтКлаб не является локализатором Battlefield 2, он является ее издателем на территории СНГ и сама игра, которая будет записана на дисках 100% буржуйская, т е СофтКлаб в нее, так сказать, не вмешивался))

Блин, ну половина пользователей, ни разу не смотрела на структуру каталогов на купленных дисках.
Так вот, на втором диске есть каталог с DirectX, вот с него и надо установить его, там и обновление. Игра сразу пойдет. И вообще берите за правило искать на дисках файлы помощи, readme, и полезные программки.

а у мя крайнее обновление дх стоит с M$ и всё ок - хотя папка есть :)

Пожалуйста напишите как ботов больше сделать(в сингле или по сети).А то я любитель всех частей Battlefild и так хочется поиграть,ну в общем сами понимаете.Кому не лень написать,то напишите пожалуйста.

2 Sayko. А ты думаешь я идиот совсем. Все диски представляют из себя набор зазипованных самораспак. архивов. То есть все должно само установиться как надо. Так я их распаковал, просмотрел и с помощью поиска и сам - ну нет там ни драйверов ни директ икса. Вот так вот повезло с пираткой, первый раз диск вообще не запускается.

2 Sniper большое спасибо за ссылку, жаль на скачку уйдет 3.5 часа по модему, ну да не впервой...

У меня тоже такая же байда была, но простая установка DirX со второго диска помогла, ничего качать не надо, ошибки больше нет, игра играется, кровь льётся, только с ботами не интересно.....

Перенесено из темы "Скорую вызывали":

DeadMorozzz
29.06.05 06:47

Нижеприведенный мной способ запуска игры, которая когда-то ругалась, что, мол, нет файла d3dx9_25.dll опробован мной на двойном CD, где на фоне надписи Battlefield красуется большая цифра 2. Клянусь, у меня игра пошла.
Наша последовательность действий :
1. Скачиваем этот гребанный файл отсюда : http://clootie.narod.ru/delphi/DX92/Clootie_DX92_dlls.zip
2. Распаковываем его в папку с игрой
3. Устанавливаем с диска 2 из папки nvidia_driver файл с необходимыми дровами для запуска игры (у меня GeForce FX 5600 XT; понятия не имею, как будут себя вести карточки Radeon)
4. Запускаем игру........несколько мучительных секунд ожидания.........черный экран..........красная лампочка на системном блоке, кажется, сейчас раскалится.........и........ЛОГОТИП EA GAMES!!!
5. Наслаждайся кровавой мясорубкой, Боец!

--------------------------------------------------------------------------------

zoOm_er
29.06.05 10:58

У меня тоже такая же байда была, но простая установка DirX со второго диска помогла, ничего качать не надо, ошибки больше нет, игра играется, кровь льётся, только с ботами не интересно.....

2 Sniper|CS-S 25.06.05 22:23

Спасибо за ссылочку. Закачал, попробую вечером поставить. О результатах напишу. :)

У меня таже фигня была, но даже после скачивания этого длл с вышеуказанного адреса у меня появлялся чёрный экран и меня выкидывало на десктоп. Но я у знал как это дело исправить - я скачал ещё и d3dx9_24.dll отсюда: ftp://ftp.halebob.org/programming/directx/d3dx9_24.zip и положил обе длл-ки в папку с игрой и в папку windows\system32, после этого у меня всё пошло.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2