на главную
об игре

PunkBuster выкидывает с разными ошибками

Люди помогите пожалуйста PunkBuster выкидывает с разными ошибками!!! С разных серверов через разное время. Пишет: PB kicked player ....(for 1 minute) ... KICKING!!! you hav a high average Ping of 181 (бывает ещё 203 и ещё какие-то) """ (admin DECISION) я уже обновлял и удалял, потом снова ставил PB, стоит патч 1.41. BT2 лицензия. ни на каких форумах про эти ошибки не могу найти. ОС ХР sp3. Чо делать-то ????? вирусы проверял касперским, сейчас NOD32 стоит

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Юрий если ПанкБастер ругается на high average Ping of 181 значит у тебя тупо большой пинг(время соединения твоего компа с сервером, где ты играешь, в милисекундах) для данного сервера, с которого тебя кикнули. Обновлять или удалять РВ при этом НЕ стоит и игру саму тоже! Здесь нет ничего пртивоестественного и ничего с этим не поделаешь... играй на серваках пинг которых от 0 и до 150... выбирай преимущественно малые карты с малым числом народа, если у тебя скорость ИНЕТА до 128кбит/с. ПРАВИЛЬНО: проверяй почаще ОС на наличие троянов и читай здеся... _http://forums.playground.ru/battlefield_2/223589/

Это короче у меня скорость маловата??? Понял, иногда часами играю, ночью особенно, а вечерком, часов в 6-7 кикает. Я грешил немног на скорость, теперь удостоверился! Спасибо большое!!!! Подключаюсь на ультрамегабит, надеюсь боле проблем не будет, а то хотел до кучи и винду переустановить

Молодец, Юр!! Правильный сделал вывод! меняй тариф и все! но гемор с пингом тебя и всех, все равно не покинет!!! Тока тебя он будет касаться после... совсем в меньшей степени!!!

на этом всё не закончилось: пропало звание, в игре ни ранга, ни наград нет, всё на нуле! на офиц. сайте всё ок. Всё мне это надоело, и как где-то Mammas посоветовал переустановить ось! так и зделал: отформатировал, установил + игру поставил в родное место Prog. fil. до этого стояла на другом диске (винт на 2 части разбит)! У некоторых проблемы с установкой игры, PB, патча и т.д...... - ВСЁ.... игра встала идеально, ни каких проблем с установкой патча, PB и kicked player! - все ранги и награды на своих местах, только какие-то тёмные пятна в графике, кода играю, игру удалил и снова поставил - всё ок стало, наверно чо-то криво встало! Так-что переустановка оси решает процентов наверно 80%. Советую! И ещё, проверил на вирусы перед форматированием ещё разок Dr.Web - нашёл ещё немного заразы

Юр!!! про пятна на ландшафте... все здесь!!! http://forums.playground.ru/battlefield_2/208755/

У тебя видеокарта от NVIDIA???

Почитал!. До переустановки откатывал дрова до 1 года давности, не помогло, настройки не менял, не допёрло. После переустановки игры пятна пропали. Настройки сейчас все максимальные!. Видяха Radeon 3850. Причем раньше-то, не было пятен(пока винду не снес)

Винду и игру из-за этого не сноси! Это прблема не в них, если так можно выразиться!!!

PunkBuster не дает играть,выкидывает,пишит: PB error message: pb kicked player 'мой никнейм' (for 0 minutes)... This pbserver requires (A 1392 c 2.181)-error loading pbcl помогите ложалуйста! зарание спасибо!

обновляйте панка почаще вот и все!!

БИБИК... напиши пожалуйста если не трудно,поэтапно(с учетом что я не читаю по английски) как обновить PunkBuster

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2