Новости по игре
Комментарии:
535
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Battlefield 3: Aftermath Premiere Trailer
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PcO5ajxGenc
DICE опубликовали первый пост с подробностями о дополнении Aftermath. Среди них — рассказ о новом режиме сетевой игры «Scavenger», необычном оружии — самодельном арбалете и трёх новых единицах техники, собранных среди руин, которое оставило после себя масштабное землетрясение в Иране.
Инсайдер: обзор карты Talah Market из дополнения Aftermath
Появился первый ролик по Армор Киллу. Я огорчён. Сплошные пустыни,всё некрасиво и вообще я разочаровался в бф. Хоть бы карту снежную сделали бы :(
&feature=player_embedded
Думаю вы со мной согласитесь.
Скоро пройдёт лайв трансляция с EA Summer Showcase 2012
http://www.ea.com/1/summer-showcase
Будут представлены такие важные игры как
FIFA 13
Madden NFL 13
The Sims 3
EA Mobile
А также,если кому интересно (что мало вероятно), покажут новое видео по Battlefield 3: Armored Kill и Medal of Honor: Warfighter.
UPD
Показали 30 секунд новых кадров. Новый режим это сражение за 1 флаг тучи танков. Пока как-то никак :С
&feature=g-all-u
З.Ы.
Я целый час сидел и смотрел мобильные игры от ЕА ради этой одной минуты !
Все 4 карты из Армор кил + кусок из зимнего дополнения
&feature=relmfu
«Инсайдер»: создание красивых уровней Armored Kill
Итак, помимо вышедшего трейлера и появившегося с утра скриншота, стали доступны и первые пока не подтвержденные подробности дополнения, всплывшие в обзоре одного из немецких сайтов.
Три карты из четырех уже известны: "Эпицентр", "Azadi Hell" и "Рынок Марказ". Все три являются «городскими» картами. Эпицентр предлагает бой в разрушенном городском районе, "Рынок Марказ" - внутри и неподалеку от разрушенного торгового центра, а "Azadi Hell" - бои за подступы и пространства внутри президентского дворца. Помимо всего прочего, некоторые входы в президентский дворец могут быть очищены от завалов с помощью взрывчатки.
По информации от продюсера DICE, можно ожидать карты размером сопоставимые с "возвращением в Карканд", с хорошим миксом пехотного и "транспортного" геймплея.
В режиме «захват» будут вертолеты, с помощью которых можно будет забраться на высотные здания и вести оттуда прицельный огонь, однако вы станете легкой мишенью для вражеских вертолетов.
Новые единицы техники это модифицированные гражданские машины, усиленные железными щитами и т.п.
Новый режим называется «Падальщик» (мусорщик), и будет исключительно пехотным.
Игроки начинают с выбранным ими пистолетом, остальное оружие рандомно появляется на карте с крайне ограниченным боезапасом, причем оружие бывает трех типов. Оружие первого типа будет без различных приспособлений, оружие двух других типов будет с разным их количеством. Флаги необходимо захватывать, но появиться на них не будет возможности.
Арбалет это приспособление, которое могут использовать все классы. Замещает слот для подствольника, С4, рпг или МАВа, в зависимости от класса. Имеет четыре режима стрельбы: Взрывной болт, «снайперский болт» (наверное, с улучшенным оперением и балансировкой) и обнаружающий болт (действующий по принципу T-UGS). Последним типом боеприпасов, скорее всего, будет являться стандартный болт. После каждого выстрела необходима довольно длинная перезарядка. И да, арбалет будет доступен на всех картах, включая оригинальные.
Копипаста с http://mybattlefield.ru/profile/id39790/blogs/942/posts/3381/
Battlefield 3: Aftermath Gameplay
&feature=colike
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Продолжение темы: Информация и новости об игре v.4
Здесь выкладываем только новости, пишите в соответствующих темах.