-читеры- [x]
Комментарии:
738
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
аффтар многа букаф!!111 ниасилил
тебе узнавать ничего не надо. У кого чит, тот получит бан от панкбастера. В последнее время этих банов мноооого
Читаки на каждом шагу как же они заеб.... Читы включают только те кто играть не умеет
Тpyn--Ну и как их забанят?) Практически на всех сервах Панкбастер откл.!
они меня задрали махаюся с читаком я ему в бошку с 50 калибра стреляю а он бегает как живой
не знал что есть еще что то кроме вот этого.- зацените, будете знать кто постоянно палит где ты засел)
&feature=related
Тpyn-да банят их много, а не банят еще больше помоему. Ну скажи как люди могут могут иметь счет 93 - 3?
Практически на всех сервах Панкбастер откл.!
а я вот играю там, где панкбастер вкл. У хостера multiplay.co.uk всегда включен. И на 90% европейских в целом он включен. И позавчера на одном серваке за 2 раунда видел 5 банов за aimbot.
а он бегает как живой
есть такое понятие, как пинг... Стрелять надо с упреждением.
На меня двое таких орали, что я читак, потому как я одного сначала с дробовика застрелил, а потом сразу второго ножом. Я в этот момент видео писал, и так там прекрасно видно, что они стреляли не в меня, а рядом.
вот еще)
&feature=sub
ЗЫ а кроме этих еще есть читы? мне кажется на урон есть что то, не могут некоторые с песта валить из далека с одного попадания.
как люди могут могут иметь счет 93 - 3?
снайпер или медик с м60 во время длинного раунда вполне могут иметь, даже не читеря.
Угомонись со своим крестовым походом, за тебя это делает панкбастер.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пишите что за читы, как узнать=) И главное Ники этих уродов.
Я знаю сейчас есть уроды с читом который всех просвечивает сквозь стены, эти уроды всегда знают где ты! С одним таким играл, счет у урода был 93 - 2.Вот ник не запомнил(