Забросите ли вы bad company 2
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я? Я посмотрю игру, убедюсь наверняка что это распиаренное говно, и буду продолжать играть в БФ2 и БК2.
Уже забросил. Самая Тупая игра в линейке батлы. Жду батлу 3.
Уже полгода как забил на неё. Ибо делать там сейчас нехер.
Снес нафиг, потому как если сесть поиграть - то 3 часа выпадают из жизни. Как амнезия какая.
А смысл играть в бк2? Сейчас получу последнюю платину и для меня игра закончится, будем ждать 3 части.
заброшу скорей всего, хотя кто знает может БФ3 окажется дерьмом?
Сейчас BF3 напоминает ситуацию с Call of Duty Black Ops - тупо распиарили игру... а на самом деле полная ху1йня с кучей багов, недаработок, и жуткими лагами. Прошел почти год, вышла туча патчей общим весом на пару гигов, точнее 10 месяцев, с момента выхода Блек Опс-а, и только сейчас можно более менее играть в неё...
Мне кажется, что так же будет и с БФ3.
Да, заброшу... Нах мне там играть, если все награды, медальки и т.п. получил, а удовольствие от игры больше будет в
____________/// Battlefield 3 \\\___________
Уже забросил! Сразу после альфы, зашел на часок, решил побегать в бед компани, и понял, играть в это я не могу, руки отказываются принимать такой топорный гемплей.
одназначно НЕТ !!!! да когда выйдет батла 3 все равно буду играть в бед компани 2 так как считаю ее самой лучшей еще не известно что там бф 3 предложит может все побегут обратно в бед компани 2
БЕД КОМПАНИ 2 ОДНАЗНАЧНО РУЛИТ И ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕТ ХИТОМ ЕЙ РАВНЫХ НЕТ НА 5-7 ЛЕТ ТОЧНО!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я наверное после выхода battlefield 3 намного меньше буду играть в bad company 2
А вы?