Проблема прохождения 8 эпизода
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня бумер просто на месте стоит
Hatake sempai
такая же ситуёвина рип от хоттабыча мой геймплей
Решение проблемы с прохождением 8-й миссии
1. едем до фермы и смотрим катсценку.
2. до окончания катсцены (пока их еще не увели) идем в опции и выкручиваем графику на ультра максимум, ставим поля "масштаб изображения" и "поле зрения (изображения)" на максимум, включаем vsync (вертикальная синхр.).
3. начинает жуть как лагать и ждем пока нас кинет в камеру. смотрим катсцену, где бумер открывает замок. надо выйти за дверь.
4. пройдет автосохранение и дальше можно играть в обычном порядке. просто сбросив настройки.
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ только что сам испробовал
prosto_seriy
помогло с первого раза,спасибо!
quit.unfarshed
Спасибо дружище, метод с замедлением на CE работает на хороших компах)
(в CheatEngine, на катсцене, установил спидхак на 0,2 )
что делать ? такой-же баг. пойду сброшусь с 1-ого этажа
AntiGuS
Похоже, что метод работает только, если комп не вытягивает максимальные настройки, сделал всё, как было написано, FPS был около 15 и никакой бесконечной загрузки.
может кому тоже поможет: я замделил игру на катсцене с папапшой с пушкой через cheat engine и на катсцене где бумер открывает дверь все норм
В игре можно поставить любые настройки. Просто нужно скачать программу Rivatuner Statistics Server
Далее в программе жмем на + добавляем bfh.exe, запускаем игру в окне, проходим до момента когда начинается кат сцена, и в этот момент игру на паузу ставим и идем в программу, ставим framerate limit на 1 и.... идем пить чай, пока вся эта ахинея с кат сценами пройдет =)
Проверялось на мне и еще нескольких друзей. Все прошли дальше.
_harb1nger_
Спасибо огромное
Ребят долго мучился ничего не помогало. Но помог мне один метод 1) Нажимаете клавишу ~ 2) Во время кат сцены до того как вас уведут в тюрьму пишем : GameTime.MaxVariableFps 3 3) После ждем загрузку. Ждем когда Бумер откроет дверь. Мы выходим в коридор до авто сохранения и пишем: GameTime.MaxVariableFps 200. Поможет вам 100% попробуйте. Главное введите правильно команду GameTime слитно пишите и заглавными буквами MaxVariable тоже слитно пишите и заглавными буквами Fps пишите тоже с заглавной буквой цифру 3 отдельно пишите после Fps. Я вам говорю поможет попробуйте.
DuHaMuT 2015
СПАСИБКИ динамит .открыл дверь только постарайтесь правильно написать .и....перед фермой за метров триста ..а то когда сцена как голый на еблю и с ошибками
DuHaMuT 2016
Спасибо))) помогло
Юрий ш
Не работает эта команда в консоли ( Порой можно у охранника который словно каспер проходит сквозь дверь) даже забрать пистолет , а тот нигра все стоит и тупит но игра дальше увы не идет )))
P.s.
Помог только Cheat Engine
http://www.playground.ru/cheats/battlefield_hardline_sovet_reshenie_problemy_v_8_j_glave_s_dveryu-60888/
Тоже самое, только у охранника можно забрать пушку.
На корточках подходим к двери, шумим, охранник поворачивается, жмем G и отходим назад, после на полу будет лежать пистолет которым его можно убить, негра убить не удалось(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

начинается едеш в машине...потом бросают в темную камеру. руки в наручниках ниче не сделать...подходиш к двери камеры и охраник проходит сквозь дверь и убивает....чё за?????