Battletoads

5.1
()

Как на самом деле должна была выглядеть новая Battletoads

Новая часть боевых жаб, зреющая сейчас в недрах Майкрософт, нехило так разочаровала поклонников этой старинной серии. Показанный на Е3 2019 геймплейный трейлер очень быстро закидали тухлыми помидорами за сомнительный визуальный стиль, примитивный игровой процесс и крайнюю бюджетность. Ведь многие фанаты ждали от Майков куда более премиальную игру, а не жалкий аркадный огрызок для подписочного сервиса.

Конечно же мы хотели получить полноценный блокбастер.

Хотя голос разума конечно же подсказывал, что ждать от новых жаб умопомрачительного ААА уровня не стоит, но то что нам намереваются скормить уж точно какая-то шляпа. Battletoads 2019 это унылая и некрасивая индюшатина, зачем-то прикрывающаяся знаменитым именем. И особенно обидно из-за того, что последняя крутая часть похождений боевых жаб вообще была обделена вниманием массовой публики.

Она вышла в 1994, всего год спустя версий для 16-битных приставок, и изначально была эксклюзивом для аркадных автоматов. Это то и сыграло с ней злую шутку, ибо в аркадных залах её ждал полный провал. А переносить неудачный проект на домашние консоли издатель вовсе отказался. И очень зря, ведь это была поистине отличная игра!

Это была лебединая песня серии, настоящий гимн девяностым, пропитанный стилем, тестостероном и крутизной. Здесь разработчики из Rare не стали стеснятся жестокости и оторвались по полной, добавив в игру кровь, брутальные добивания и оторванные головы.

Боёвка стала более злой и зрелищной, удары ощущаются едва ли не на тактильном уровне. Для геноцида супостатов можно использовать не только пудовые кулачищи, но и всякий подручный хлам, вроде ящиков, железных прутьев с куском бетона и даже огнестрел.

Уровни достаточно разнообразны, и окромя мордобоя на них придётся преодолевать препятствия и уворачиваться от разных опасностей. Имеются и битвы с боссами и спуски по трубе. Ещё бонусом идёт уровень со стрелковым геймплеем в стиле Contra.

Да и выглядит всё это великолепие очень красочно. Игра выполнена в сочнейшей пиксельной стилистике с детализированными спрайтами персонажей и стильными футуристическими фонами. Именно так должно было выглядеть настоящее продолжение серии (конечно, при условии ограниченного бюджета).

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Battletoads доступна для предзагрузки Дата выхода, трейлер, скриншоты и системные требования Battletoads Боевые жабы в ожидании: Сотрудник Rare намекнул на скорый выход Battletoads для Xbox One
Комментарии (6)
Я конечно фигею от Майкрософт. Ну серьезно, как по мне в основном в большей степени это игра создавалось для старичков, тех кто помнит данную игру и любил её, и в меньшей для современного игрока, но в итоге и нам она не зашла, и современному игроку не зайдет тоже. Эх, я конечно не представлял ааа проект но такой шлак и даром не нужен.
Я могу с уверенностью сказать, что все кто причастны к разработки этой игры, вообще не играли в жаб т.к. если бы они играли, то определённо знали, за что их любят и в каком направлении нужно двигаться.
Аркадная версия жаб была прикольной. Жёсткой и зрелищной.
Примерно такая же стилистика и должна быть у новой части. Пусть без кровяки, но с прикольными превращениями жаб. Увы, сделали совсем уж беззубый мультик для малышни.
Выхода игры нужно всё-таки подождать, но если они не пофиксят медленный геймплей, то останется одна надежда на моды.
Да лучше поиграю очередной раз в батлтодс дабл драгон. Ну а типа новая часть лучше бы на мобилки выходила
За такой графиний нужно сказать "Спасибо" Никелодиуму и его всратой рисовке перезапуска черепах. Майки походу тупо посмотрели что там нынче детишкам заходит и решили мол давайте и жаб в такой же манере запилим. А чем мы хуже.
пусть хотяб в качестве бонуса добавят 8 битовскую версию по сети
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.