BeamNG.drive

8.2
()

BeamNG продолжает разработку своего физического движка

Команда BeamNG в течение последних нескольких лет занимается разработкой собственного физического движка, предназначенного для реалистичной симуляции поведения автомобилей в движении и при столкновениях.

Симулятор BeamNG.drive представлен в Steam Early Access с мая этого года.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В BeamNG Drive появился полноценный мультплеер Один день в BeamNG.drive Traffic BeamNG.drive "Мод добавляет карту Либерти Сити из GTA 3"
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Ujin Fix

спиратил, покатался пару часиков. прикольно. но надоело и покупать смысла нет.

5
The_Igromator

Если вы любите смотреть краш-тесты в замедленной съемке эта игра для вас. BeamNG.drive хвастается прежде всего интересной физикой повреждения автомобилей. Если вы врежитесь стену на скорости 130 миль в час, то вы действительно разобьете машину в хлам. Это захватывающее зрелище, а повреждения машин действительно красивые. Физически видно как мнентся у машины место которым вы ударились, т.е. вы увидите непосредственнно как мнется металл в реальном времени. В замедленном режиме все видно еще лучше. Одним словом - реализация повреждений сделана классно. На первый взгляд физика машин покажется пластелиновой, и это правда, но со временем, я надеюсь физику езды машин переделают и поправят, это же касается и звуков при столкновениях, котрые сейчас никакие.... Теперь расскажу что представляет игра на данный момент 12.06.2015. В игре есть несколько карт, где можно побаловаться с физикой автомобилей, котрых в игре около 10. Есть сценарии, представляющие из себя: доехать куда-то не разбившись. Есть карта в которой и ехать не надо... А разгоняешься и прыгаешь с горы, наблюдая как машина превращается в груду металлалома. Собственно и все на данный момент. Сейчас игра в альфе и деалать в ней по сути, кроме как разбивать машины и баловаться с физикой снечего. Разработчики планируют выпустить бэту только через 12 месяцев, а игра в данный момент в альфе и еще долго будет находится в ней. Планируется открытый мир с различными игровыми режимами, ну естественно будет рассмотрена возможность добавить мультиплеер, его то никто еще не отменял. Игру делает сравнительно небольшая команда, так что все у ребят впереди и я искренне желаю им удачи в реализации задуманных планов. (Мой отзыв о игре в Steam)

5
sanchez752

BelarussianDUDE Пока что самый большой недостаток, что машина остается цельным куском. От этого и сильно заметно желейность металла. Надеюсь добавят разрывные свойства материалов, но, конечно, это будет очень сложно.

4
Yamyy_Yamyy

Помню все с этой демки фейковые ролики-миллионники делали тролли, мол "геймплей гта 5"

4