на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Игра уже на торрентах.
Пока качаю, ждать еще часа два, кто уже заценил, отписывайтесь как оно!)

Комментарии:  180
Ваш комментарий

Так теперь что, Ролики и qwerty игрой называют. Лет так 10 назад рассмеялись бы ,а сейчас ничего,норм,только и знай что указывают где и в каком месте по их усмотрению нажать.Вообще ,игра чисто для маленьких возраста так 3-5 \10 лет максимум (в редких случаях) ,естественно это моё мнение .

Сыграл пару часов, точней даже посмотрел. Это просто фильм, куча заставок и диалогов (в которых мы почти не участвуем), небольшие развилки в сюжете.

Геймплей выглядит очень бедно, небольшие сценки где нам дают к чему-то подойти и нажать, единственное игра красиво выглядит за айдена (только само перемещение, а так типичное нажми, потяни, зажми).

Если сравнивать с другими играми кейджа, то можно заметить что геймплейных элементов становится меньше. Скорее всего следующая игра для пс4 будет иметь уровень графики почти как у cgi роликов (хотя сама игра в большей части моментов выглядит очень качественно).

Есть спойлеры! Прошел в общем игру!!!Сразу скажу:Beyond: Two Souls лично для меня- главное разочарование этого года!!Все за что я полюбил heavy raine в игре отсутствует.От рваного повествования не создается целостной картины от игры! Без qte не чувствуется напряжение в бою,иногда не понятно в какую сторону нужно отклонять стик. Всего две концовки:жизнь или смерть,при этом все действия которые ты совершал до этого никак не отразятся на концовке,т.е игра полностью линейная!Интрига отсутствует!Сразу видно ,что Эйден-брат близнец Джоди ,умерший при родах,а Нейтан в концу игры совершит большую ошибку!!
В общем игра на 8,5 баллов!!!Игра года пока что GTA V,хотя я бы с TLOu поделил место!!!

Игра просто великолепная, Кейдж вновь превзошел самого себя. По поводу геймплея - его меньше не стало, просто теперь он немного по-другому ощущается. Как и раньше, игра разбита на две части - исследование локаций и экшен-сцены. В первом случае всё ясно: ходим по уровню, активируем разные скрипты, находим предметы и т.д. Типичный такой Хеви Рейн. А вот экшен сцены теперь играются иначе: вместо кнопок, высвечиваемых на экране, включается сло-мо и мы должны вовремя потянуть правый стик в нужную сторону. Никаких подсказок, нужно следить за происходящим и принимать нужное решение. По-крайней мере, необычно. Сама игра стала чуть менее интерактивной: теперь использовать можно только необходимые предметы, а не все подряд (как это было в ХР). Ни в коем случае не минус, ибо игра от этого ничего не потеряла. Зато сюжет стал более интересным, правильным, выдержанным, не страдает от сюжетных провалов и недочетов. Графика просто шикарна (в особенности, лицевая анимация). До сих пор удивляюсь, на что способна старушка пс3. Ну и, как всегда, есть в игре куча концовок, что не может не радовать. Словом, я бы поставил твердую десятку: игра стала намного лучше и интереснее Хеви Рейна (хотя и он до сих пор одна из лучших игр поколения). Всем советую пройти. разумеется, не на ютубе, ибо он не передаст и десятой части тех эмоций, что дарит игра.

По поводу оценок - Metacritic дает оценку 73/100. Оценки критиков ранжируются так - из 58 рецензий:
- 90-100/100 - 13 рецензий;
- 75-90/100 - 25 рецензий;
- 60-75/100 - 13 рецензий;
- 40-60/100 (40 - минимальная оценка на данный момент) - 7 рецензий.
Средняя оценка пользователей - также 7,3/10.
Низкие оценки являются следствием явно завышенных и не оправдавшихся ожиданий.
P.S. А сонибои-то соснули )))))

Сегодня прошел игру,если сначала у меня были сомнения то под конец игры..эх,это не объяснить словами(кто прошел меня поймут).Просто возьмите и пройдите эту игру и не на ютубе(ютуб вам таких эмоций не подарит) а на приставке.Концовка в стиле Quantic Dream,непредсказуемая

salopic
Лучше фильм посмотреть не отвлекаясь ,спокойно,чем смотреть на это средненькое кино ещё и нажимать 1 и в некоторых местах 2 кнопки .Зачем? Да и понимать ,вникать не во что.Детишкам потеха будет.

Незнаю,мне все очень понравилось,сыграл пару часиков все супер,очень затягивает,особенно понравился момент на днюхе,когда надо было мстить)))

Кинцо. Мне игры больше нравятся.

Демка впечатлила особенно визуально даж не верится что это пс3

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Beyond: Two Souls