Binary Domain 24.02.2012

В первой рецензии Binary Domain намекают на то, что получилась унылая игра

Рецензия от IGN, в качестве авторов туда набирают детей, умалишенных и фикусы, так что семь с половиной с равным успехом может означать две вещи. Или очередной фикус от IGN не понял игру, или она и правда скучна, как обои.

Понять сложно, текст напоминает отписку. Про сюжет ни слова, геймплей похож на все остальные шутеры с механикой укрытий. В конце автор скромно хвалит необычный сеттинг Токио с роботами и называет Binary Domain лучшей игрой по Terminator из когда либо сделанных. Скромная похвала, учитывая, что хороших трехмерных игр по Терминатору не выходило вообще.

Комментарии: 7

Демоверсия тем временем вызвала противоречивые ощущения... С одной стороны, интересная механика взаимодействия с отрядом. С другой недоделанный шутер, с глуповатыми боссами и хреновой постановкой боев с ними. В целом игра для японского рынка хороша. По крайне мере это второй "японский гирзовар" вообще, и первый, который съедобен в частности.

0

Я уже успел поиграть немного :) Первые впечатления от игры хорошие - особенно интереснен отстрел врагов, они представляют из себя тех самых роботов, и у них все отстреливается по частям, причем довольно красиво. Стоит отстрелить ноги - и робот будет ползти и пытаться вас схватить ну и все в это духе. Одна из фишек игры - голосовое управление отрядом, но работает оно через раз - если говорить медленно и чётко, то более менее разбирает ваши слова. Если говорить быстрее - уже не понимает абсолютно ничего. Но даже если говорить разборчиво - я несколько раз пытался говорить "Go" и он все время понимал как "Hold". Когда же я говорил "Hold" он понимал как "Bo". В общем, неразбериха. Но в настройках есть пункт вроде калибровки, но с ним еще разобраться надо. Тем не менее такая функция очень радует, да и со стороны навреное выглядит забавно :) В общем по первым впечатлениям игра баллов на 8.5

0

Punk United Стоит покупать? А то одной демоверсией сыт не будешь) Вдруг ещё какие косяки в игре отыщутся)

0

Punk United Я Ванквиш так и не понял... Ладно поживем увидим. Мб таки куплю.

0

JamesHetfield Ну да, она в общем то на любителя. Я еще отпишусь о впечатлениях :) Заодно и в SSX новый поиграю)

0

Punk United а по мне Binary Domain хорошая игрушка) да и друг играл а он вообще не любит шутеры от 3 лица с перекатами и прочим ему и то понравилось)) пройти стоит однозначно

0

JamesHetfield Вот этого я пока сказать не могу :) По первым впечатлениям понравилась) Сегодня еще поиграю и в принципе могу сказать. Пока что точно могу сказать, что голосовое управление неточное. В принципе могу потом отписаться, когда поглубже изучу игру) Но где-то я видел новость, что многие ставили игре и вполне высокие оценки, как раз на уровне 8.5. Ну и стоит учесть, что игра от автора Vanquish, и если он тебе понравился - то и Binary Domain понравится тоже)

-1