Прохождение игры
Комментарии:
272
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин, не могу в игре осилить несколько моментов:
1. Пройти механического червя - когда это сурло становится как башня и начинает какими то энергетическими волнами шмалять.
2. Получить некоторые награды:
а) "Экспресс в рай" (запустить пехотинца "Змеем" в воздух и убить) - ХЗ чего вообще имеют ввиду, ну запустил я его (как его бросить в кого-то, только наполовину, подбросить, но не метать), ну и из пистоли шмалял в него, и ногами его пинал ("Рогатка") - нихрена не засчитывается;
б) "Полный финиш" и "Выходи играть" (убить адреналиновым "Финишем" поликрафт и биомеха соответственно). Что это за байда вообще "Финиш" и как его делать? Ну могу я какой то струной махнуть под адреналином, но убийство меха таким способом не засчитывается.
P.S. Да, еще инересно, двери требующие матриц (например зеленая, фиолетовая) появляются раньше чем матрицы - нафига? Или можно в них таки попасть?
По червю надо полить в это время и прыгать, эспресс в рай те нужно его просто поднять в воздух с помощию змеи и не выкидывая не отпуская растрелять, а поликрафта и биомеха нужно зацепившись за них включить адреналин(или нажать рагатку а потом пока натан летит включить адреналин) матрицу ты будешь собирать по ходу игры, феолетовою матрицу ты получишь лишь в том случаи если пройдёшь бионик коммандо реанимейтед плюс узи и кастюм
Кто знает какую нужно нажимать кнопку ... для быстрого падения с высоты ? (это умение называется "бомбочка")
Написано нажимать "Y" .... НО ОНА НИ КУЯ НЕ РАБОТАИТ ((((
Volar
Тебе нужно активировать вон тех красиньких штучек трёх )))
Лично я сначала тоже не понял .. чё к чему(((
Подойди к той штуке .. что по серёдке стоит!)))
Направь на неё взгляд ... када увидишь зелёную зажёгшуюся "целку" .... зажми правую кнопку мыша.... и нажми на клаве "F" .... )))
Что то не что не происходит он выстреливает своей рукой и цепляется за нее при нажатии на "ПКМ" и потом нажимаю на "F" не что не происходит(((.
Volar
Вапще то должны открыться дополнительные задания (тренировочные)...
А вапще... поэксперементируй с нажатием кнопочек .... "ШИФТ" .. "ПРОБЕЛ" ... "F" ... "E" ... "КОНТРОЛ" ....
У меню методом тыка всё палучилось ))) ... там кстати ещё и бонус в квадратном проходе есть (нужно вниз спрыгнуть и "пошвырятся" по коридорам квадратным)))))
kison
Застрял я здесь((,не что не помогает.Скинь сейв после этого этапа плиз.
Пилять ((( .... ну как эту срано-бетонную трубу проломить .... када с козырька дома прыгаешь? ... иначе там просто не пройти((( ... висячии в воздухе хреновины.... током дирутся(((( ... или радиация убивает(((( .... пилять((
Volar
А где у игры сявы то находятся? ... ни магу найти ((( .... скажи где ! ... и мну зальёт их)))
Все этот этап прошел))).Сейв не нужен спс.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Застрял здесь не знаю что дальше делать помогите вот скриншот: