Релиз Bionic Commando перенесен на 2009-ый год

©

Bionic Commando (PC, Xbox 360, PS3), сиквел аркады двадцатилетней давности за авторством Capcom, не появится на прилавках магазинов в этом году. Вопреки всем надеждам игрового сообщества, разработчики просто физически не успевают подготовить к релизу в 2008-ом году все три версии игры. Теперь дата выхода Bionic Commando установлена на начало 2009-го года.
Ах да, один нюанс. В первых месяцах следующего года выйдет только консольная версия Bionic Commando. PC-сообщество! Можешь обиженно опускать голову и строчить гневные комментарии в официальном блоге Capcom. Теоретически PC-версия игры может выйти одновременно со своими платформенными конкурентами. Тем не менее, Capcom решила на всякий случай предупредить почтенную публику.
«Разработка игр для PC всегда сопровождается неприятностями из-за пиратства и вещей вроде DRM (Digital Rights Management), при утверждении которых надо удостовериться, что мы не перегнули палку или же не сделали защиту нашей информации слишком простой. Также мы хотим убедиться в том, что наша игра будет выглядеть не как простой порт. Поэтому нам нужно больше времени, чтобы поработать над PC-версией проекта» - сообщил сотрудник Capcom Бен Джад (Ben Judd).

Комментарии: 12
Ваш комментарий

2 месяца назад уже эта новость была известна с выставки.

0

не сомнивался что выдит в 2009, так что ждемс...

0

Capcom нормальные ребята пусть доработают свой проект.

0

Уже хз скока времени назад об этом говорили... А игру жду! Rearmed-жость=))

0

Пипец новость очень старая я её в Игромании прочитал ещё в июльском номере.

0

Бойан. Хорошо,что игру перенесут,это её только на пользу.

0

KHRC Там это были полуофициальные слухи, а тут уже полностью оформленная новость :)

0

Это мумбик просто срачег очередной подогревает. Вот точно когда-нить сорвется и ляпнет "СОСИТЕ ПИСИШНИКИ!!!! МУХАХАХАХА!!"

0

какая актуальная новость! В журнале Навигатор Игрового Мира эту весть донесли до меня месяца 2-3 назад. В Игромании примерно также. Новость СУПЕР :(

0

Mumby я конечно пытался себя сдерживать, но ты мог бы отсебятину не нести!

0