BioShock 2

"Логово Минервы" откроется в Рапчуре этой осенью

©

У 2K Games не получилось нагреть руки на клепании контента для мультиплеера BioShock 2 по одной простой причине – в мультиплеер уже давно никто не играет, а преданных энтузиастов можно пересчитать по пальцам. Компания поняла свою ошибку и решила зайти с другой стороны.

На неделе 2K Games анонсировала очередной набор контента, скрывающийся за табличкой «Логово Минервы» (Minerva’s Den). Он призван расширить одиночную кампанию за счет новой главы в непродолжительной истории Рапчура. В главной роли будет новенький персонаж, который на пару с доктором Бриджит Тененбаум отправится изучать доселе невиданные закутки подводного города и открывать его пугающие тайны. По ходу путешествия мы найдем новое оружие и плазмиды, сразимся с покрепчавшими сплайсерами да встретим новый подвид «Большого Папочки». И не забудьте добавить к этой картине тучу визжащих над головой ботов, которых надо либо взламывать, либо разделывать на металлолом. Вот она, утопичная радость!

«Логово Минервы» откроет свои двери этой осенью. Дата релиза – в тумане. Цена – находится там же.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Тут стало модно картинки вставлять с содержанием, примерно соответствующим выражению "мне пофиг"...

0

жаль что с биошоком так поступили(((

0

sergtrav А еще стало модно читать чужие мысли)

0

TheDarkSider[UKR] Что, сам хотел написать или картинку вставить?

0

обьект ДЭЛЬТА на диске выйдет??? а ты только с диска устанавливать умеешь?????

0

новость старая. Вау! новые плазмиды! ухтыжепт...хм.. пека в пролете или нэ?

0

Тут стало модно картинки вставлять с содержанием, примерно соответствующим выражению "мне пофиг"...

типа такой?)

0

А 1С лет этак через 5 выпустят локализацию! :D

0

Блин, первая часть интересная была, а вторая скучная ппц... Вот и запихали туда этот мультиплеер, ДЛС эти выпускают. Доят как могут

0

Школьники от пожаров и жары подурели,уже не могут адекватно реагировать на новости!А от матового словесного высера уже тошнит!Ей-богу,угомонитесь!!! Для меня Биошок 2 оказался одноразовым,прошел раз и второй как-то не тянет!Да,интересный сюжет,разнообразили слегка геймплей,но не зацепило прям уж..

0

Тупость. Во второй части история с Рапчуром завершилась.

0

По сюжету оригинала, Тененбаун никогда не употребляла ЕВУ и АДАМ. Если бы она стала бы употреблять то превратилась бы в таких же мерзких жителей Восторга. А во второй части она нормальный человек. Так что можно сразу ставить в зачете разработчиков - неуд.

0

Твари разрабы так и не сделали патч для 1С версии игры (всего лишь то нужно было модифицировать европейский патч малость, думаю это не так уж и сложно). Естественно что никого в мультиплеере нет. Нафиг это дополнение! Я даже оригинальную кампанию так и не прошел. Мультиплеер немного поиграл и бросил. Теперь там соперников найти практически нереально. Вообщем незачет 1С, незачет разрабам. Пошли они... фтопку!

0

Понравилась первая часть, но вторая часть показалась мне скучной, так что качать аддон не буду.

0

sergtrav "Тут стало модно картинки вставлять с содержанием, примерно соответствующим выражению "мне пофиг"..." Чтото типа этого хотел написать))

0

Sooltan DJ По сюжету оригинала, Тененбаун никогда не употребляла ЕВУ и АДАМ. Если бы она стала бы употреблять то превратилась бы в таких же мерзких жителей Восторга. А во второй части она нормальный человек. Так что можно сразу ставить в зачете разработчиков - неуд. Поясни плз..... За что неуд?? По твоим словам все сходится. В 1й части еву адам не жрала во 2й нормальный человек. Или я что-то не понял.

0

Не знаю для кого этот контент, мне одного прохождения с головой хватило.

0

Да кому вообще этот контент нужен? Согласен с предыдущим постом: один раз прошёл игру и больше не захотелось, так как геймплей нудный и быстро надоедает.

0

Поздо длс делать игра уже давно забыта

0

Дата релиза – в тумане. Цена – находится там же 5$, почему-то я в этом уверен.

0

Хватило даже прохождения первой части. Нудно. Как бы не хвалили игру, но она явно для узкого круга людей.

0

The Awake Точно. Первую часть проше полностью, было еще интересно. Вторую удалил через час после игры. Скучно, неинтересно, и похоже на дополнение для первой части + те же самые локации, которые надоели уже в первой части. Непонятно, кому еще нужны эти ДЛС

0

А новый Большой Папочка - интригует. Жду задумки, надеюсь поставят хорошую точку в Bioshock 2

0

Мне игра не понравилась...

0

Мне игра не понравилась Можешь выйти на улицу и высказывать своё мнение об игре до посинения.

0

В 1й части еву адам не жрала во 2й нормальный человек. Или я что-то не понял. слушай аудиозаписи внимательно, она не сошла с ума как остальные жители города, значит она не употребяла адам и еву.

0