Где её купить ? (Москва)
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мне вот чтото уже она поднадоела... Чегойто разнообразия некокого нет =((( А в москве она будит не раньше чем через 1 - 2 месяца
Извини за бестактность но не поделишся почему только через месяц или 2? А и еше за какое время ты ее скачал. И при какой скорости.
на других форумах народ пишет, что уже видели пиратский ДВД, но вот где, не сказали пока
Да в москве она будет через несколько дней после оффициального релиза.А версия от Софт Клаба через какое-то время
Дык вот я и говорю про русскую лицензию, а не про пиратки.
Сам скачал за 53 минуты из нашей сетке. А вообще если хотите качать - то в теме *Возрадуйтесь же* лежит ссылка на торрент
Лицензия будет от СофтКлаба и скорее всего английская с русской документацией.
официальный релиз был аж 4-ого числа, но в принципе раз в инете уже скачать можно, то и пиратка на днях появится
Только-что был на митинском рынке, там нет. Но сказали что пиратка уже лежит на складах рус\англ от Волка цетирую его(продавца) " Забыли непревезли" я просто охренел от такого тупизма как можно под выходные забыть самый темный товар.
Ну на Митинском Рынке появится с понедельника по пятницу.
Пишите где есть. Буду рад.
Keona
а их что не каждый день завозят? мож завтра привезут? я на ВДНХ каждый день спрашиваю, но там говорят, что пока ничего не слышно, а кто-нить на Горбушке был?
Я щас туда наверно поеду только по радио говорят пробки на кольце = (
Как приеду напишу = )
Keona
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
НЕ интернет магазины по 57 $ = ) Здраствуйте все те кто меня в данный момент понимает. = ) Ждал игру давно, а сейчас еще отзывов начитался вообше грустно стало на сердце. = ( Помогтте пожалуйста может кто знает где взять то пишите. Если сам первый найду, то сразу напишу сюда тоже.= )
Заранее благодарен.