Вопросы по прохождению
Комментарии:
296
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Touhru надо чтобы питух охрип. меняй несколько раз день и ночь.
B Nik
видно никто не знает ^_^ или скрывают
to d.r.e.a.m.e.r.
если первый остров - то там вообще почти ничего нельзя.
в основном всем навыкам животное будешь учить на острове с Нормандцами..
хотя на острове до него - все же кое-что научишь делать..
проходи сюжет - выполняй квесты (первый -второй остров до врагов которые), а если все равно такие глюки - игра кривая...
На острове ацтеков есть задание "Никогда не атаковать", как его выполнить при том что нужно захватить города и уничтожить отряды существом?
Kirilius Warsome
Я все выполнил там задания, не атаковав посмление ни одно, просто быстрт процвел, развился, они сами пришли
Слушай вопрос такой.........короче у меня почему то Лев ничего жрать не хочет я пытаюсь его с поля накормить а он не хочет есть и еще как востановить у него энергию.?
У меня жители все-время хотят спать и свободного времени! Как исправить?
2 Wanko
Жмешь на поле с поводком, лев подбирает хавчик. Потом жмешь на самого льва(там еще появится "eat") и он съедает.
Чтоб они спали нажми левой клавишей мышы на небо и переключи на месяц тогда станет темно и настанет ночь они и будут спать.А чтобы free time не знаю но у мя возникало желание и потом само исчезало!!!
ЧЁ НАДО ДЕЛАТЬ КОГДА ПРОСЯТ ПОСТРОИТЬ 12 ЗДАНИЙ СУЩЕСТВОМ Я ПОСТРОИЛ 2 ,А ПОТОМ ОН ПРОСТО БЕГАЕТ И БЛИЗ ДОМА ДОСКИ СТАВИТ А ЖИТЕЛИ СТРОЯТ???!!!КАК ЧТОБ НЕ ЖИТЕЛИ А ЖИВОТНОЕ СТРОИЛ!!!???
Дошёл до места, где водопад завалило камнями, как этот завал убрать? Не получается в него камнями кидать.
2suvik
Пытайся пока непопадеш.
2all
Как на 2-м острове с японцами, пройти квест с архиологами? И что надо сделать с квестом про больной город?
На острове против нормандцев есть квест в котором надо что-то с деревьями сделать.Я так и не понял что имено.
я тоже не понял там говорят мол что нада c територии нада убрать лесной прокров я убрал а там ни % прогресса
А чтоб камни сдвинуть ( я на этом на 15 мин подсел ) возьми скалу ну камень удерживая левую кнгопку мыши веди вперед назад вперед назад и при последнем движении вперед отпусти кнопку мыши и веди руку на красный столб.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прозьба здесь задавать любые вопросы связанные с прохождением B&W2