Четвертая глава фанатского ремейка Half Life: Blue Shift выйдет 10 декабря

©

Разработчики фанатского ремейка Half Life: Blue Shift сообщили, что четвертая глава выйдет 10 декабря.

В Black Mesa: Blue Shift игрокам предстоит пережить инцидент в Черной Мезе в роли лучшего друга Гордона Фримена, Барни Калхуна. В настоящее время в этом фанатском ремейке есть первые три главы Blue Shift. Это главы Living Quarters Outbound, Insecurity и Duty Calls.

Вот основные особенности предстоящей новой версии Black Mesa: Blue Shift.

  • Исправление критических ошибок (Больше никаких софтлоков и невидимых кабелей!)
  • Улучшение геймплея
  • Визуальные улучшения во всех главах (Улучшено освещение и модели)
  • Улучшение анимации
  • Оптимизация производительности
  • Добавление взаимодействующих телефонов (Кто оставляет их всех висеть?)
  • Поддержка большего количества языков
  • Обновленный пользовательский интерфейс и его навигация
  • Барни наконец-то получил свою посылку!
Комментарии: 20
Ваш комментарий

Кто-то знает, сколько глав в Blue Shift?

Посмотрел. 8 глав. Долго ещё ждать финала в ремейке.......

18

Имхо, всегда интересовало: нахрена вешать конташку в таком захолустье? В оригиналах там просто дизельные маневровые ветки, и вдобавок в таких краях она просто тупо не нужна (в Штатах электрифицированных ж/д довольно мало)

0

Из за скрина подумал, что речь про гта 5

0

ого, не знал что они ремейк делают.

-2

Забавно, но ненавидимая мной Гирбокс сделала куда более интересный аддон Opposing Force. А Blue Shift, хоть и был разработан Вэлв, был куда скучнее. Да, он каноничный, и да - после прохождения становится понятно, как спаслись учёные и сам Барни... Но какой же он СКУЧНЫЙ! Если халфу и опфор я проходил раз десять точно, то Синюю Смену - один раз и больше ни-ко-гда!

А Black Mesa чудесна, кроме вонючего Интерлопера. Но это ладно, можно потерпеть.

-2

Blue Shift тоже Gearbox делали, не Valve.

4

А, точно... И это ещё более удивительно. ОФ сама Вэлв долго не желала признавать каноном, и я не уверен, что сейчас он признан официально страницей вселенной ХЛ, но играть в него приятно и весело. А когда Вэлв дали по шапке Гирбоксам, и приказали "делойти паканонам а то ататат", они выпустили куда более унылый аддон "на отвяжись".

-2

Насчет унылости тут уже дело вкуса, мне все 3 аддона зашли. Вообще Blue Shift изначально разрабатывался как мап-пак для Dreamcast порта, скорей всего из-за этого он и получился таким какой он есть.

2

просто в конце 90-х на пк в основном были квесты на логику или шутеры типо Дум и гонки Кармагеддон, а халф Лайф был единственный шутер да еще с мощным сюжетом. В основном шутеры с сюжетом были на PS1, которая тогда стоила дороже самого крутого тогда пк

-9

помню как охеренно было проходить Blue shift и Opposite force

6

Комп на _новом тогда процессоре Пентиум гораздо дороже стоил чем Пс1 и графика лучше была на хорошей видяхе типа Voodoo и 3Dfx то есть также как _щас, только у Сеги Dreamcast графон был крутой но игр мало

0

я в основном тогда квесты Кирандия, Симон, приключение Сникерса

1

Издевательство над классикой.

-22

Про Black Mesa тоже хочешь сказать что это издевательство?

6

Вот умник-то нашелся.... есть издевательство а есть уважение, так вот в случае Mesa работали ценители и люди буквально живущие халфой, сам во времена разработки смотрел все дневники разрабов как они скрупулёзно все прорабатывали от а до я, но всегда найдется такой индивид который хочет выглядеть профи и типа игровая элита =) и обязательно выдаст "Издевательство над классикой фуу гавуно"

3

Жирно, как у бабули в деревне.

Блекмезу буквально по диздокам оригинала делали.

0