на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Застрял я в миссии про защиту Красной Площади, как её защитить уничтожаешь 10-15 фашистских штук не помогает, уничтожаешь почти всю фашистскую бронетехнику то ж? как её вабще защитить? что требуется-то, а то в английском не силён?

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Help!!!!! ЗАСТЯЛ НА МИССИИ "Итальянская ночь".Всё началось стого что скачал и установил руссификатор,после чего вместо русского язык стал англо-китайским,а инсталяшки как не было так и небывало,вообщем что написано в субтитрах разбираю методом тыка.Так вот замочил все суда,и нужно гнаться за самолётом,или грохнуть его я без понятия,так как сказано выше язык у меня англо-китайский.Вообщем пытался мочить его торпедами не получается,а если долго за ним лётать ATI выдаёт какую-то ошибку.Что делать???????????????

Вообщем сам прошёл,нужно под этим самолётом лететь,пилот тогда автоматически с пулемёта стрелять начнёт.

Когда вышла игра ?
Локализация или пиратка ?
В каких городах ?
Вы случайно не Xbox-версию игры обсуждаете ?

P.S.: Да знаю - на этом сайте дата выхода игры стоит аж 18 сентября 2007. А у нас в городе до сих пор ее нет (Белгород) !!!

2Taddey
На торентах есть и файлообменниках =)))
Не знай может наверно пираты пропустили классную игру, возможно скоро и одумаются =))

Вопрос остаётся открытым =)) как защитили Красную Площадь?!

Товарищи как посадить карыто на Авианосец ( в миссии "Итальянская ночь")??? 10 раз уже с палубы отскребают ! Пишут нажмите Г или L (что бы выпустить шасси) а в настройках по умолчанию G ??? (ни то не другое, не работает)

P.S. Самое смешное, в тренировочной миссии сел без шасси :)))!

2DE-ATH
Снижаешь скорость, садишься, прижимаешь самолёт к палубе до упора скребя фюзеляжем по палубе =))) постаянно жмёшь G пока шасси не раскроются.

1.КАК ПРОЙТИ САМОЕ НАЧАЛО 4-ТОЙ МИССИИ.Не знаю что там делать,вроде нужно набрать 1800 очей,но у меня этого никак не получается.(максимум 1500)
2.Как управлять своей командой(опишите что это за кружки в левом верхнем углу)
Так как писал выше у меня проблемы руссификатором,и я ничего не понимаю в том что в субтитрах пишут.
2 DE-ATH
Там можно и без шаси сесть(проверено),главное сбрось скорость и старайся приземлиться к самому краю авианосца.После приземления зажми (S,и назад-по умолчанию) можешь повилять немного справа на лево(тормозит лучше) к концу платформы должен остановиться.

2Ex3mАl
Да там в первом задании миссии надо набрать 1800 очков, сделать это не просто надо
использовать все навыки, уничтожать желательно сильным оружием быстро не промахиваясь тогда будут сртайки за них дают больше очков, уничтожая самолёт с значком патронов ты получиешь боезапас патронов. Управлять командой легко, в этой мисси надо использовать спец возможность ковбой или как так, (то ж в английском мало смыслю) вобщем жмёшь 3 и твой лётчик летит и быстро самостоятельно уничтожает противника, за это дают очки. Есть возможность просто пустить самолёт в атаку (без опции ковбой) если нажать 5 один самолёт из твоей группы летит то же воевать сам по себе, я использовал тактику либо все в атаку, либо 2 в атаку один на прикрытии (а в иногда летает как "ковбой"), атакуют они того противника которого обозначают на миникарте кружочком, менять цель можно нажимая клавишу E. набрать больше очков проще если работать группой, направляешь атакующую группу на авио крыло самолётов в пять они зажимают их не давая маневрировать, а ты в это время уничтожаешь их крупнокалиберным оружием, либо атаковать тех противников которых атакует твоя группа, это так же увеличит шанс удачной атаки на авиокрыло, к тому же можно попробовать перед началам атаки фашистской гадины собрать несколько бонусов пролетев под тремя мостами!

Всем спасибо ! Посадка прошла успешно :)

2 Миха Скорость
Спасибо,попробую!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII