Bless

7.6
()

Сервера Bless Online отключат 9 сентября

Разработчики из Neowiz Bless Studio обьявили о грядущем закрытии игровых серверов MMORPG Bless Online. Игра так и не смогла завоевать популярность у игроков и именно по этой причине уже 9 сентября игровые сервера будут полностью отключены.

А что бы пользователи все же приятно закончили свою путешествии разработчики убрали ограничение на посещение подземелий, увеличили на 100% весь получаемый игроками опыт, повысили скорость крафта и значительно снизили цены на предметы в игровых магазинах. Все эти изменения вступят в силу после технического обслуживания серверов, запланированного на 10 июня.

Стоит отметить что студия Round 8 совместно с компанией Bandai Namco Entertainment работают над “консольной” Bless Unleashed.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Eikiti
значительно снизили цены на предметы в игровых магазинах.

Нормальный мув такой..

9 сентября игровые сервера будут полностью отключены.
10
DarkNezias_Gebeine

Несколько раз пытались оживить дохлый труп... Попытки не удались... С такими конскими ценниками оно и не удивительно.

9
newman55

DarkNezias [Gebeine] Самое интересное что они не остановились и готовят новый релиз блесс. Вот чудаки.

10
DeathW1ng

Да игра на самом деле неплохая среди современного ммо трешака, но после взятия капа в ней делать нечего. Дропа нет от слова совсем, а на аукционе цены заоблачные. Хотя ивент с осадой неплохой, можно десятками валить бомжей всяких)

7
WanRoi
DarkNezias [Gebeine] написал: С такими конскими ценниками оно и не удивительно.

Тут все к одному и посредственный профессионализм команды, включая депила - издателя.

6
Portmen
снизили цены на предметы в игровых магазинах

Мда...

5
DarkPiligrim

Нормальная же схема, сработала же. Берем движок, создаем персов и кривые скилы, добавляем графоний и выпускаем как ММО. Затем стрикороба обещаем море всего и контента. Собираем сливки и кричим что движок сырой, надо доработать. "Закрываем" проект, через короткое время выпускаем этот же мусор с новым лозунгом и собираем сливки. кормим обещание, ничего не делаем, деньги текут и снова закрываем. А теперь третье пришествие. собрать сливки с консольщиков)) Идеально, Остап Бендер и Мавродий отдыхают. Хотя про Мавродия ошибся, его схема собрала в разы больше чем Блесс.

4
Eikiti

DarkPiligrim Отчасти не соглашусь, игра просто себя не окупает, и сервера мертвые, что называется вышла не в то время, сейчас MMORPG не нужны особо рядовым пользователям, сессионки зомбируют сильнее. Если проект мертвый - почему бы реально не идти в убыток и не закрыть.

3
DarkPiligrim Eikiti

Eikiti Я играл с ЗБТ, с самого начала. Люди были, гильдии были, даже кланы целиком приходили из другого проекта и что все заметили, так полная недоработка и отсутствие улучшения от каких либо патчей. Каждый патч ничего не менял, а обновления и ивенты пустышки. Потом грохнули в россии, появился в стиме и там все тоже самое. Так что вывод у всех кто играл в одном, это доилка.

2
DarkNezias_Gebeine

DarkPiligrim эта схема не только на блессе. Взять тот же КУФ2 на пк от гнилой угновы, тоже самое - премиум доступ за бабки, аук за бабло, пару новых допов за бабки и фенита ля комедия, досвидос3,14здос.

1
teoXXX

Ничто не вечно, кроме варкрафта и танков.

1
NateberegiSRatsiju

Нормальная идея была, не реализовали её на UE3. Исходники бы выкинули в народ, тогда может и популярность исправится. Невизы похоже с головой не дружат, даже на закрытие ничего нормально делать не хотят, к этому всему надо выдавать донатную валюты чтобы на всё что интересует хватало, как в русской локали было.

Спойлер

надо накидать ещё скринов с русской локали

0
Extor Menoger

Надо было делать сингл

-1