Blitzkrieg 3

8.2
()

Бесплатные выходные с Блицкриг 3

Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом «Борис», получившей название Дюнкерк.

Кроме этого, с 20 по 24 июля пользователей ждет специальное событие FREE WEEKEND, которое, в том числе, посвящено экспериментам разработчиков нейросетями в PvE.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Блицкриг 3" обзавелась демоверсией Обзор Blitzkrieg 3: глобальная война Обзор Блицкриг 3. Blitzkrieg 3 review
Комментарии (8)
получившей название Дюнкерк.

Совпадение? Не всё так просто!
Vinni-Pukh
одиночная компания тоже есть
http://www.playground.ru/articles/obzor_blitzkrieg_3_globalnaya_vojna-54221/
Спасибо, лучше СС4 подожду, все равно осталось меньше месяца, а у этого говна похоже все очень плохо. Сначала бесплатные выходные, потом бесплатная неделя, а потом ф2п и донат.
Пачаны а как борис на читы реагирует ?
Погодите! народ! я что-то не понимаю. Если релиз игры вышел 2 июня этого года, а сейчас уже слава богу 19 июля, то где япона мать! пиратка? Почему её до сих пор нет на торрентах? У игры тоже стоит защита Денуво, и её никто ещё не взломал(и)? Или по какой тогда причине, игры нет на торрентах? Игра вроде одиночная, и онлайн. А такие игры ломают обычно, где есть одиночный режим, в отличие от Star Wars: Battlefront, которая вышла ещё в 2015 году, и спустя два года, её не стали взламывать.
У них игра с серверами тесно связана: развитие базы и компанию считай едины, поэтому я думаю как с сим сити вначале было, сервера если лежат,то и не поиграешь даже в компанию
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.