Bloodbath Kavkaz вышла в Steam

Вчера вечером в интернет-магазин Steam поступил кровавый экшен Bloodbath Kavkaz от молодой, но талантливой студии Dagestan Technology. Как заявляют сами разработчики, игра представляет собой кровавый шутер-пародию на стереотипы о кавказцах. В игре можно есть шаурму, танцевать лезгинку, носить шапку с надписью 228 и, конечно же, стрелять направо и налево.

Всё дело происходит с видом сверху, а сам же экшен чрезвычайно похож на Hotline Miami, и фактически, что касается механики, является его полной копией.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

На данный момент в Steam игру охарактеризовали как «в основном положительную». На 30 радостных отзывов пришлось 8 грустных. Те, кому всё понравилось отмечают отличный юмор, множество ярких «пацанских» цитат и динамичность перестрелок. Не понравилась игра тем, кто считает подобный юмор неуместным, а также тем, кто не понял ничего вообще. В частности это относится к геймерам из США, которую возмущаются по поводу «жалкой пародии на Hotline Miami».

Стоимость игры составляет 193 рубля со скидкой в 15%.

ПК Релизы
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

А спешал эжишн за 1488р не планируют?

12

Не удивлюсь, если удалят.

4

Много америкосы понимают в этой игре... Пожили б в Рашке лет этак 10 последних - не возбухали бы насчет якобы "жалкой пародии"

0

отличный юмор Мемсы)))))

0

Ехехе. Благодаря мультиплееру и редактору карт эта игра лучше оригинала.

0

Ара чет захотелось посмотреть на сие творение

-1

Убито "12 неверных", жесть.Аллах Акбар не кричат?

-5