Bloodborne

8.6
()

Инсайдер: следующей игрой от Сони для PC станет ремастер Bloodborne, порт Persona 5 Royal будет анонсирован уже скоро

©

Инсайдер, который ранее уже отметился достоверными сливами (например, он за полгода до официального анонса правильно сообщил о том, что вся серия Kingdom Hearts выйдет эксклюзивно в EGS), и в марте сообщивший о том, что PC платформу посетят Bloodborne, Uncharted: The Nathan Drake Collection, Ghost of Tsushima и God of War, спустя месяц молчания снова появился в сети.

На сей раз он сообщил о том, что следующей игрой от Sony для PC станет долгожданный ремастер Bloodborne, который при этом выйдет еще и на PS5.

Кроме того, он добавил, что Persona 5 Royal будет анонсирована для PC и Xbox уже скоро, причем игра выйдет сразу в сервисе Game Pass.

Слухи
146
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 80

"Следующей игрой от Сони для PC станет ремастер Bloodborne, порт Persona 5 Royal будет анонсирован уже скоро" - а потом инсайдер проснулся

28

Про выход Persona 5 Royal на ПК тебе могут и без всяких инсайдеров сказать

21
Комментарий удален
Комментарий удален

По факту у него нет ни одного достоверного "слива", кроме Kingdom Hearts в EGS. Тот же Bloodborne он регулярно "сливает" с пометкой "скоро" уже почти год. Походу тупо наугад пишет, вот и с Kingdom Hearts угадал. Там у него и ремейк Chrono Trigger, и Mass Effect Remastered (первая часть) временный эксклюзив Майков, который должны были анонсировать на их конфе, musou-игра по Final Fantasy и прочая дичь. Без официальных анонсов все эти "сливы" ничего не стоят.

5

Первые слухи о KH на РС датируются 2019 годом. Этот тупой шкальник вылупился в твиттере в июне 2020 года и первый его высер "Bloodborne for pc".

Еще один его гениальный слив "Ghost of Tsushima pc version coming soon" от 6 июня 2020 года. Наверно что для тупых шкальников "coming soon" в дословном переводе "спустя год или никогда", но то такое.

Снова Bloodborne is very much coming to pc уже от 13 июля. После чего наш самый достоверный инсайдер пропал на пол года. Ну или позорно начал вытирать свои предсказания которые нихрена не сбылись. После чего опять анонсировал Bloodborne, uncharted collection, ghost of Tsushima и god of war все для РС.

Кто ты там говоришь с ним общается? Такие же "инсайдеры" как и он? Ибо все что я нашел в кругу его общения это унылешее видео от ноунейма с 1,25к подписоты (так себе инсайдер) и вторая ссылка с текстом Bloodborne PC with PS Now.

А по поводу слов "будет расширять список игр Атлус на ПК", то можно вспомнть что Персоне 4 - 10 лет, а Персона 5 Страйкерс не совсем эксклюзив так как выходил в Японии и на Nintendo. Но если для тебя это равно официальный анонс, то как я смею сомниватся в твоих детских мечтах.

2

Чем от отметился? Тем что из его бредовых ежедневных предсказаний сбылось только два? И то даты релиза были совершённо другими.

12

По факту только одно, угадал он с Kingdom Hearts.

Ему приписывают слив по Mass Effect, только что-то не учитывают совсем, что он пророчил ремастер первой части, с анонсом на конфе Майков и временной эксклюзивностью. На деле вышло иначе.

Nioh 2 и без него было очевидно, что выйдет на ПеКа. И с датами выхода он не хило промахнулся.

Складывается впечатление, что чувак от балды пишет, типа что-то да сбудется. Зато подписота в твиттере прет, месяц назад две сотни было, сейчас 3к+.

15
Складывается впечатление, что чувак от балды пишет, типа что-то да сбудется. Зато подписота в твиттере прет, месяц назад две сотни было, сейчас 3к+.

Так и есть.

0

Опять будет куча подгоревших пердаков.

8

Да плевать всем, поверь, купил диск прошел пару раз да продал, если для коллекции не нужен. На западе тем более плевать, что на пк, что на консоли цена одинаковая. Зато щас видяхи по 100 к, и пердаки рвет в основном у пекашников, которые на ведрах сидят и не могут карточку купить для своего новенького 4к или 2к моника, и наслаждаются фризами на ультра или мыльцом на средних

-6

В выходе Bloodbourne на пк уже никто не сомневается.Хотя я до сих пор не верю что например на пк может выйти God of war о котором тот же "инсайдер" говорил

5

Про Horizon также писали, а он взял и вышел в стиме.

4

GoW скорее всего выйдет на ПК, сделают как с Horizon, только поближе к релизу 2-ой части. Порты стоят по сути копейки, а по факту это дополнительная реклама выхода продолжения, на которую ты тратишь копейки + получаешь прибыль с купивших порт игры.

3

Horizon новый IP, по которому чуть-ли не прямым текстом сказали, что выход на ПеКа это реклама некст-ген консоли и продолжения. Days Gone судя по всему не имел больших продаж, вот и решили дожать на ПеКа. GoW же в дополнительной рекламе не нуждается и с продажами там все в порядке. Я не утверждаю, что GoW не выйдет на ПеКа, но по моему личному мнению у Ghost of Tsushima больше шансов. Так как бюджет за 6 лет разработки явно не малый, и продажи не такие, как у флагманских проектов.

1

Я можт чё-то не понимаю, а так скорее всего и есть, но реклама эта какая-то, мягко говоря, дерьмовая. Я конечно не "все", но таких как я много, я уверен, а мне лично эта "реклама" ничего не предложила и не продала.

0

Сожру свой тапок от радости, если ББ наконец дождусь на ПК и если его моё ведро вывезет в 60 фпс. Объективно, графон ничем не лучше ДС3 - а значит должна вывезти без проблем. Если не обоcpут всё как обычно ртыксами.

3

Персона не игра от Сони, она может на каких угодно платформах выходить.

2

Да будет так. Надеюсь, задолбало вытаскивать из шкафа пс4 ради бб

1

Было бы круто сыграть в бладборн ибо все другие игры этой студии я прошел)

1

Bloodborne на pc давно уже все хотят и даже владельцы PS4.

1

а че эти плебеи-консульщики вдруг на ПеКу захотели? пфф...

0

Ну если игра выйдет на пк, то во-первых: Онлайн, то-есть кооп, пвп, во-вторых: стабильные 60 фпс. Почему бы им не хотеть вновь вернуться в игру? Игра же отличная.

0

персона полюбас будет, 4кой прощупывали почву, бладборн ещё можно поверить и то сомневаюсь, но призрак Цусимы? лол если она и будет на пк сначало старьё компании скинут инфемос, пока их не портанут о Цусиме можно забыть, бог войны и анч 100% точно на пк не будут

0

Насчёт Цусимы я не был бы так уверен. Очевидно, Сони решили сначала новую ИС закинуть: HZD и Days Gone как примеры. В 2022 GOT уже будет 2 года, как сейчас Days Gone.

0

Тсусима будет и врятли они откажутся от прыбали а вот инфеймос врятли (к сожалению я бы хоте) бог войны недавно отписался кто то от Сони что не будет ps4 части и ps5, но вот про остальные 4 он несказал промолчал.

0

синглы сыкотно им скидывать сам знаешь из-за чего. хорайзен быстро взломали сомневаюсь что много они получили с порта тем более вроде он еще и багованым был. цусима слишком лакомый кусок. я бы хотел что и ее на пк слили так игра мне очень понравилась и хочу что бы друзья сыграли, но и реалистом надо быть

-1
Комментарий удален
Комментарий удален

НАЙС ДВЕ ИГРЫ ДВЕ RPG Я СЧАСТЛИВ БЫТЬ ПЕКА БОЯРИНОМ

к сожалению вынуженным, ибо еле хватает денех на игры для пк и пк как таковой у меня слабоватый и надо брать новый но спасибо крипто майнерам этого сделать я не смогу год или два

но persona вроде как должна потянуть даже слабая машина, BlessRNG

0

Оптимизон блудборна будет на высоте убогости. Ждем 25 фпс

1

Было бы ооооченно круто.

0

Очень надеюсь что это правда, а то на ps4 не особо комфортно играть из-за очень нестабильного фреймрейта.

0

Если это троллинг, то очень очень жестокий

0

Что за инсайдер? Можно оригинал слива?
Почему дедстрендиг и детройт не вышли на хуан, а персона выйдет?

0

Ну, ежели это так, то это же прекрасно! Ещё больше хороших игр на ПК! Здорово же!

0

я услышал слово PC... И еще услышал слово Bloodborne.. Скажите, что это правда o_O

0

Следующим будет Days Gone, инсайдер балабол.

0

Сказали что фейк про бладборн

0

Bloodborne - так это очевидно!

0

может когда то что то и выйдет

-1
Инсайдер: следующей игрой от Сони для PC станет ремастер Bloodborne

И новый Сайлент Хилл

-1

Увы, кроме сеттинга ничего хорошего в BB толком и нет, а Persona 5 через пару лет могли бы или хотя бы не Royal, зря что ли покупал на PS4.

-1

Уважаемый, издателю глубоко плевать кто что на какой платформе покупал. Они прощупали почву с P4 (игра 2012, прошу заметить), она продалась крайне недурно, 500к+ копий за первый месяц, о чём Atlus сама отчиталась. Теперь у них есть база юзеров на новой платформе, которая хочет добавки. Продажи на плойке они уже сделали, можно смело делать не шибко большое вложение в портирование, которое легко отобьётся в первые 2 дня продаж.
P5 вышла 31 октября 2019, так что пару лет они уже подождали.
А выпускать на новой платформе версию товара, уступающую по контенту и/или качеству версии с платформы старого поколения - маркетинговый суицид и чревато ушатом говна от пользовательской базы, что скажется на ревью в рамках торговой площадки что, в свою очередь, скажется на продажах.
Добро пожаловать в бизнес.

0

Оооо, новый сезон (6) Турецкого сериала про бладборн на пекарню. Интересный сериал, кста.

-2

Готов купить полное издание Персоны 5 без региональных цен, давайте выкатывайте уже

-3

А что такое ghost of "tus"? Какой-то дебильный инсайдер.

К стати а где там Final Fantasy 7 remake на РС? Год эксклюзивности закончился два дня назад и что-то все подзабыли.

-4

Крайне хотелось бы Uncharted трилогию и The lust of ass.

-4

Да играй хоть сейчас, эмуляции этих игр отдавалось наивысшее предпочтение, как и Demon Souls.

-1

У тебя ошибка в слове Lust.

0

Там проц черт знает какой мощный нужен. Может потом прикуплю водянку и разгоню до 5Ghz, там и попробую.

-1

Ты даже видяху не могешь сам поставить, поберег бы свой древний проц.

0

Если Персона 5 будет стоить также,как древний Шин Мегами,то пускай сами атлус в неё и играют.

-5

Блудборн решили еще раз и на PS продать? Понимаю. Естественно, за фулл прайс

-6

Выйдет=хрен с ним, не выйдет=хрен с ним -_-

-7

Жаль он не сообщил когда Days Gone для ПК

-8

Лучше бы Человека-паука завезли на ПК

-22

Думаю в итоге завезут перед 2 частью, чтоб ажиотаж поднять перед ней.

0

Плашек эксклюзивности теперь нет и не будет никогда, поэтому скоро появится

-3

Я бы даже предположил, что если завезут, то бандлом с Майлз Моралез и обзовут это "Complete Edition" или вроде того.

1

Зачем на РС Bloodborne? Есть 3 части Dark Souls и Sekiro и будет ещё одна игра подобного жанра. Дали бы лучше вторую ластуху. РСшники могли бы тогда сами в неё поиграть и уже пройдя игру в полной мере судить о ней. Коллекция Дрейка тоже не особо то нужна. Проходил все эти игры на PS3, ничего там крутого нет. Отстойные перестрелки и получасовые лазания по всяким скалам и прочему гавну. Не знаю чем Uncharted так нравится людям. Из всех экзов Sony хотелось бы поиграть в Ratchet & Clank 2016 и TLOU 2, ну и Killzone Shadow Fall так как шутеров маловато сейчас выходит.

-29
Зачем на РС Bloodborne?
Дали бы лучше вторую ластуху.

Ужас... Просто..ужас, ничего хуже на pg никогда не читал...

19

Ахах задизлайкали только за упоминание TLOU 2. Вот где все хейтеры сидят)))

-5

Вот уже взрослый юноша, а не понимаешь, что такая форма изложения своего мнения как у тебя выше, может восприниматься лишь строго отрицательно:

Спойлер

Нафиг вам Bloodborne, это то же самое, что и Dark Souls (на деле, ничего подобного) , лучше бы Last of Us 2 (бесконечно, неоднозначную во всем, игру с крайне дурной репутацией), что бы вы, как я хочу, оценили её и сказали : мы ошибались, игра то огонь! Не нравится мне Uncharted, прошел я все части, не понравилось, нафиг их на pc не надо.

Это так вот воспринимается, а потом: Ахах задизлайкали только за упоминание TLOU 2. Вот где все хейтеры сидят)))

...рука лицо, воистину, рука лицо.

У кого то могут быть вкусы отличные от моих ?? Не, не слышал...

3

В том то и прикол, что у всех мнение разное. Я всего лишь упомянул TLOU 2 и сразу куча дизлайков. При этом я не называл её лучшей игрой и не говорил что она лучше, чем Bloodborne. Это вообще разные игры. Просто выразил своё личное мнение. Если вы со мной не согласны, то ваше право. Можете дальше ставить минусы.

РСшники могли бы тогда сами в неё поиграть и уже пройдя игру в полной мере судить о ней.

Этим я хотел сказать, что больше людей смогли бы поиграть в эту игру и так же сформировать мнение о ней. "что бы вы, как я хочу, оценили её и сказали : мы ошибались, игра то огонь!" И снова повторюсь, я не считаю TLOU 2 лучшей игрой и никого не заставляю её оценивать или проходить. И насчет Uncharted тоже самое. Я написал о том, что мне не нравится эта серия игр. И все. Нафантазировали всякой ерунды и приписываете мне то, что я вообще не говорил. Забавно видеть, как у людей горит от одного только упоминания чего-либо им ненавистного). Кто-то мне ещё заливает про разные вкусы у людей, хотя сам горит от одно лишь коммента с упомнинаем TLOU 2

И да, вырывание слов из контекста:

Зачем на РС Bloodborne?
Дали бы лучше вторую ластуху.

Звучит так, как-будто я сравниваю эти две игры. Хотя выше я уже написал, что это не так. В действительности я имел в виду, что на РС и так хватает таких игр как Bloodborne. И фраза была такой: "Зачем на РС Bloodborne? Есть 3 части Dark Souls и Sekiro и будет ещё одна игра подобного жанра. Дали бы лучше вторую ластуху. "

-5

Это флуд, так что под спойлер:

на коммент ниже...эти флуды:

Спойлер

Под спойлером в верхнем комментарии, описал же как это...воспринимается. Игры не "сравнивал", но при этом: на pc же есть игры такого же жанра как Dark Souls, зачем Bloodborne ? Да потому, что многие ждут и этот "вопрос", изначально отбрасывает этих ждущих...уже это триггер на негатив... мдаа, жесть, что можно не понимать чего то настолько простого.

на коммент выше:

Спойлер

Как это воспринимается, под спойлером я изобразил, и как и сказал: это просто изначально, провокационная форма изложения собственного мнения. При которой лишь самому автору, может казаться, что он просто "невинно" выразил свое мнение, а другим будет казаться, что он ставит свое мнение выше чем мнение остальных...проще некуда. Ликбез по социальному взаимодействию хоть проводи... Если человеку приходится "разжевывать" то, что он написал, значит он написал это плохо. ...Насчет DS и "Ластухи", так кому то "Ластуха" и даром не нужна, а то, что игры "одного жанра", это вообще ничего не значит. Кто то всю жизнь играет в игры только одного жанра, любители шутеров, к примеру.

0

Даром не надо очередной соулс высер

-30
прошел за месяц подписки Вальгаллу, Легион и Феникса, как раз 30 дней хватило)
Даром не надо очередной соулс высер
20

очень смешно, те игры что я прошел в разы интереснее дрочева типа дарсоулса)

-12

Но вообще, о вкусах не спорят, для многих, эти 3 игры, всем высерам высер, а кому то они нравятся.

6
прошел за месяц подписки Вальгаллу, Легион и Феникса
в разы интереснее дрочева типа дарсоулса

ну ты мастер троллинга, я тебе скажу.

4