Bloodborne

8.6
()

Спустя 6 лет после выпуска Bloodborne в игре нашли баг, который позволяет победить боссов за считанные секунды

©

Спидраннеры Distortion 2 и Ahady за последние два дня установили мировой рекорд по прохождению всех боссов в игре Bloodborne - менее часа. Distortion 2 пришел первым, показав впечатляющие 59:03, но Ahady побил его на следующий день, показав 58:45.

В отличие от процентных спидранов, в которых игроки просто должны добраться до конечных титров игры как можно быстрее, в "Пробеге всех боссов" перед игроками стоит задача, как вы уже поняли, убить всех боссов в игре.

Но почему этот забег вдруг снова стал таким популярным? Недавно был обнаружен баг, который позволяет игрокам злоупотреблять пушкой - мощным огнестрельным оружием. Большинство анимаций оружия пропускается (что даёт ему скорострельность), и оно не расходует патроны, что позволяет с относительной легкостью расправиться с множеством боссов. Баг требует некоторой сноровки, но все же удивительно, что он оставался в игре необнаруженным около шести лет.

С тех пор как этот баг был обнаружен, несколько бегунов пытались использовать его, чтобы побить старый мировой рекорд - чуть больше часа. Учитывая, что спидраннеры освоили все лучшие стратегии для боссов, этот баг экономит не так много времени, как можно было бы ожидать, но он все равно абсолютно меняет игру.

Консоли
48
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Distortion 2 пришел первым, показав впечатляющие 59:03, но Ahady побил его на следующий день, показав 58:45.

Дист не сдается xD

Спойлер
4

Не , Дисту против Ахэди ничего не светит , ибо Ахэди помнится вообще года полтора каждый день ранил бладборн .

0

То есть как я понял, как это сделать, нужно нанести удар, быстро открыть меню инвентаря, убрать из него своё оружие, тем самым автоматически выберется второстепенное оружие(стреляющее) и надо быстро нажимать стрелять.

Вроде ничего трудного, но у меня 100% не получится, потому что я по жизни "победитель"))

2

Меня всегда удивляло, как им удается так виртуозно играть!

0

Если сутками играть в одну игру , или очень часто играть , то будешь уже наизусть всё знать , к тому же станешь понимать механику игры . А там уже во время очередного 100+ прохождения можно по возможности баги найти )Может не удачный пример , но всё таки приведу . Когда играл часто в кс го , я там не плохие места занимал , где то больше пол года не играл , зашёл и всё ....Меня каждый убивал как мог в игре ))

10

Хотел попробовать эту игру, но ее на пк вроде так и не портанули.

0

Скоро портанут, только подождать надо))

2