КТО ПРОШЁЛ БЛАДРЕЙН2 БЕЗ ЧТОВ???
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если вы все такие крутые, может кто нибудь из вас обьяснит мне, каким чудом можно убить босса Эферему БЕЗ ЧИТОВ?????
КОГДА ПРОХОДИЛ ИГРУ ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ ПРИПОМИНАЮ ТАКОГО ЧТОБЫ Рейн не стого не с сего резка подлетала до самого неба, а потом с такой же скоростью плюхалась об землю и сразу умерала!!? не понятно совсем, откуда такой глюк взялся, ведь игра по идеи у мня лицензионая! пипец блин, так же не помню, чтобы при близком растоянии от Эферемы жизни Рейн тратились сами по себе даже если ее никто не бьет! В общем, я всеми усилиями еще стараюсь пройти игру второй раз без кодов, но пока все безуспешно :((( так что очень большая просьба к более опытным людям мне в это помочь!!!!
я прошла без читов - это гораздо лучше
я проходил без читов один раз и то у друга и вот шас ради прикола начал снова играть без читов))
Я. Первый раз с кодами а потом без (для интереса))
Все разы без кодов проходил, иногда долго застревал на определённых местах. Первый раз играл не зная о их существовании, а потом как они появились на руках смысла в них уже не было, навык игры был, хотя из интереса пробовал, но никакого удовольствия :(
да у меня тоже иногда такое соблазнение воспользоватся читом
да у меня тоже иногда такое соблазнение воспользоватся читом
Особенно там, где подолгу застряёшь..:)
Мне тож раньше всегда хотелось с читами, но я уже принаравился к движениям Рейн и почти нигде не застряваю))
никогда читами не пользовался...
интерес к игре пропадает...
почти нигде не застряваю))
Это неизбежность игры (опыт - как-никак)..
никогда читами не пользовался...
интерес к игре пропадает...
Точно, пропадает, но их же сделали для чего-то или для кого-то..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ИНТЕРЕСНЕНЬКО