Book of Demons

7
()

Что представляет из себя Book of Demons

Релиз игры Book of Demons в ранний доступ Steam состоялся 13 декабря 2018 года. Сразу же стоит отметить что игра подойдет всем любителям карточных игры, так как основная механика строится на жанре карточной игры и слэшера.

Book of Demons представляет собой нечто вроде «RPG»: главный герой будет двигаться по заранее проложенным игровым рельсам и «закликивать» до смерти своих врагов на довольно большом расстоянии.

Чтобы игра геймерам не надоела с первых же минут, разработчики сделали так, чтобы каждый новый уровень генерировался случайным образом, однако перед каждым новым прохождением будет довольно интересный выбор – игрок сам сможет выбирать, насколько крупный «кусок» подземелья он хочет пройти. Очень полезная «фишка» для тех, кто собирается поиграть в Book of Demons во время коротких перерывов.

Кстати, на замену классических предметов пришла новая модная вещь – карты. Среди этих карты имеются как привычные «расходники», так и активируемые умения, уникальные для каждого представленного в Book of Demons класса. Кроме того, имеются ещё и артефакты, но имеющие не активные, а пассивные действия.

Book of Demons — это игра в жанре карточная, разрабатываемая Thing Trunk для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике фэнтези, а выделить особенности можно следующие: early access, подземелье, слэшер, изометрия, для одного игрока, ролевая игра, ролевой экшен, фэнтези, инди, темное фэнтези и другие. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока».

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Карточный слэшер Book of Demons появится на консолях уже на следующей неделе Book of Demons: Таблица для Cheat Engine (+10) [1.01.18203] {aanpsx} Book of Demons: Таблица для Cheat Engine (+13) [1.00.18085] {Velken_Iakov}
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Миша Мехарь

Игра конечно не плохая, но я надеюсь что они таки добавят и другие режимы. Потому что я начинаю догадываться что вся это идея с разными книгами похожа на замануху.

1

Карточная игра? Лол. Это далеко не карточная игра, а некое инди в стиле Диабло с добавлением вместо шмота каких-то карточек...

1
warwar556

Обменяю гифт -66%

0
SerJey_

Карточная игра? Кто это сказал?

0
Hydrolisk

какая же она карточная? Скилы оформлены в виде карт, это да. Мир типа бумажный, это да. Но никакой карточной игрой там и не пахнет.

0
InSaneJeSter

Занятная игра но не более 2-3 часов, и при создании этих "подземелий" блокируются от двух до четырех карт и одна две карты теряются при смерти и их придется искать заново.

-1