Прелести игры Бумер
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вынужден тебя огорчить....по фильмам наши игр делать еще не научились...игра-говно.
По сравнению с фильмом(высщий балл.живая легенда)игра ОЧЧень сильно подкачала!
Ты уверен, что игра говно, а то мне ее так расхвалили, что у меня давление повышается, сердце колотиться и я вообще, как паранойк. И все же где ее можно купить. Может играть - то в нее все таки МОЖНО?
Официальная русская версия появится в конце декабря! А пока можно скоротать времечко за чтением этой статьи.
Да, TIMON. То, что ты мне сказал меня совсем не радует. Чтож будем ждать, когда она (я про игру) выйдет.
После Крида в российские игры станет играть
или полный идиот или квасной патриот.
Даже на копеечную пиратку денег пожалею,
потому что результать известен априори.
Чему мы научились - это воровать чужой софт
и топырить пальцы. Обидно, конечно, да -с. :((((
Да, я, блин уже совсем запутался. Я не могу понять в чем игра то не угодила геймерам. Кстати в KREED я не играл. Помогите мне уж - оопишите мне эту игру. И вообще какой у нее смысл. Это что - GTA от перового лица или че?
После просмотра ролика игра мне понравилась, но когда я в неё поиграл я сильно разочаровался!!!!Русские ничего нормально делать не умеют-----всё через жопу!!!!!
Доргой мой Kemper (не уверен, что правильно написано, потому что спешу) где ты взял ролик этой игры? Где ты взял демку этой игры. Вы ведь знаете назойливых геймеров - пока сами не опробуют, не успокоятся!!! НУ ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2Kemper
Согласен со всем выше сказанном.
Значит вы хотите сказать, что игра плохая. Чтож, не поиграв в нее я того сказать пока не могу. Щас надо полазь по нету и поискать эту долбаную демо версию игры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вы все уже наверное смотрели фильм "БУМЕР". И в игровых журналах о нем писали и об игре. Ну так вот, когда же она появиться в продаже? Долго еще ждать. Кто знает пишите, а то я уже не могу ждать ее выходжа.