Народ помогите с запуском игры ПЛЗ
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что за версия у тебя? 1С-лицензия, полная сломанная англ. версия с отдельным русификатором, репак? Купил, скачал? Уточни, пожалуйста.
У меня скачанная сломанная англ. версия стоит на Винде 7 х64 и никогда никаких проблем не возникало.
В любом случае первым делом при переустановке Винды нужно:
1. Обновить DirectX
2. Обновить видеодрова.
... может с ходу поможет :)
SamBrutal Английская версия Borderlands v1.3 + 3 DLCs (2009-2010) [RePack, Eng, 2K Games]
А вот русская Borderlands + 3 DLC (2010) [RePack,Русский/Английский,1С]
помоги плз их я обе скачал
Похоже что все дело в репаке. На Висте проканал, а вот на Семерке уже нет. Какой нибудь файлик забыли умельцы в репак положить - вот тебе и проблема. Попробуй полную англ. версию скачать, если, конешно, возможность есть. А 1С версия изначально глючная, многие с ней мучаются, а у тебя еще и репак ее к тому же, тоже вырезали чонить не то.
У меня вообще версия игры самая первая, 1.0, полная, англ, скачал ее через 40 минут после появления на торрентах. Сразу была крякнутая (кряк от reloaded). А ДЛС скачивал постепенно по мере их выхода, распакованные и сломанные, с уже встроенными патчами. Они были в виде папок с файлами, просто копировал их с заменой в папку с игрой. Играю на англ. версии, почти каждый день, ни разу не русифицировал и НИ ОДНОГО вылета за полгода игры.
А видеодрова и директ обновил?
SamBrutal всё разобрался надо было обновить все дрова =)) теперь русская версия и 3 длс идёт =)
Так держать! :) Теперь давай к нам в кооператив.
SamBrutal напиши свой ник мой AnTip-Kronus
SamBrutal ты незаеш название локации 3ДЛС ??
T-Bone Junction в телепорте. Ник в Геймспае такой же - SamBrutal.
Народ хелп вот такая ошибка когда запускаю игру русскую версию http://www.playground.ru/redirect/s001.radikal.ru/i194/1004/b1/a2dabfe264c0.jpg
а вот на английской версии вот такая ошибка http://www.playground.ru/redirect/s56.radikal.ru/i151/1004/9c/5f6231c2b557.jpg
Помогите когда стоял у меня windows Vista все норм шло решил поставил Windows 7 и стало такое вылазить
Народ очень хочу поиграть=*(