на главную
об игре

Не работают кнопки

Ребят,кнопки отказываются работать.Не стреляет,не использовать не работает,не прыгает.Подскажите!

Комментарии:  21
Ваш комментарий

вазможна смена языка клавиатуры паможэт, каторая миняицо в панель управления\язык и ригианальные стандарты!!! но а если чесна, впирвые в этай игре слышу об этам! если смена языка нипаможэт. то падробнасти игры(лицуха\пиратка\репак и т.д) и саатвецтвинна сведения об апирацыоннай системе в студию!

Такая же проблема у меня и у моего брата.Пробовал менять язык не помогает.Нажимаешь кнопку Е-использовать не работает,а когда выкидываешь ствол то эта кнопка работает тоесть поднимает его

Убери блин програмуу Punto...

Парни такая же хрень кнопки использовать,стрелять,прыгать не работают,Что делать????????????????

Кто нибудь может ответит????????????

бывало такое... у мя проблема была в том что я случайно нажимала кнопку для написания сообщений...убрала из под пальцев и всё нормально работает...

Да нет это ни причем,уже и в настройках менял кнопки ,не помогает всеравно,че делать не знаю,а игруха по ходу прикольная,неужели ни у кого больше такой проблемы не было?

у меня такая проблема первый диск лицуха второй пиратка и на обоих такая хрень блин поиграть очень хоцца

А есть ещё какие то варианты решения этой проблемы? Ставил с одного диска себе и ещё 2 людям Borderlands + 2 первых дополнения (пиратка, версия Reloaded). На мою Висту встало нормально, одному из людей поставил на Семёрку. Тоже всё в норме. А вот с ХРшкой вот такая лажа вышла (кнопки подобрать, стрелять и т.д.) не работают. Отключили пунто свитчер, поставил английский язык по умолчанию в панели управления. Не канает. Блин, ну не новую же операционку из за одной игры ставить! Народ, помогайте! Должно быть что то ещё

по поводу не работающих клавиш,е,стрелять ,прыжок,Ребят качаите руссификатор,чтобы весил мегов 40 после установки руссификатора всё нормаально работает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands