на главную
об игре

Бойня финка

Я решил немного прокачать персонажа, то есть убивать противников на бойне и умирать, после чего опять их убивать. Но я случайно прошел 5й уровень, то есть теперь я там играть не могу. Я набрал 25 уровень персонажа. Вопрос - можно ли будет еще как-то опыта набрать? Я хочу до 50го дойти, там просто дальше при убийстве противников дается очень мало опыта.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

тебя еще ждут 2 аналогичные бойни - следующая будет бойня с животными, а третья будет с роботами. После прохождения игры, на второй сложности опять можно их проходить ;)

з.ы. даже не заморачивайся качаться на бойне. Я апнул 50 лвл пройдя 1 сложность и половину второй.

А где эти бойни будут? Как я их найду?
И я не люблю проходить игры 2 раза, без сюжета мне уже не интересно.

ну второй раз по сюжету можно чисто пройтись, сложность мобов заметишь сразу с первой локи) я пришел крутой, думал сейчас покажу мордоплюям насколько я крут, убив воина) ХА! уже вначале меня укатали как ребенка))
самым безбашенным играть с программкой http://www.playground.ru/files/borderlands_2_regulyator_slognosti-62191/ и ставить на 4 человек, играть соло) вот это будет кайф)))

бойни найдешь...
следующая
Гиперионский заповедник (Wildlife Exploitation Preserve) - лока, а сама арена - Пристройка естественного отбора (Natural Selection Annex)

следующая
Эридиевый мор (Eridium Blight) - лока, а сама арена - Ущелье руды (Ore Chasm)

по всем остальным вопросам что? где? куда бежать? - гугл и ютуб в помощь

GuitarFan
В инвентаре есть слот для этого модификатора, рядом со слотом для щита.

А что на хрень такая - модификаторы класса? Как я понял, они применяются к разным классам, но как менять эти классы? И как применять модификатор? Как узнать что он сейчас активен, и прибавляется то, что там написано?

Гиперионский заповедник (Wildlife Exploitation Preserve) - лока, а сама арена - Пристройка естественного отбора (Natural Selection Annex)

На видео я дошел до второй бойни, но у меня там закрытая дверь. То есть не закрытая, но перейти на другую локацию я не могу.

Новое на форуме Borderlands 2