на главную
об игре

Квесты

Чуваки если я сначала пройду сюжет а побочные квесты нет останутся ли они и можно ли их будет пройти потом?

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

некоторые квесты будут заблокированы, если ты, например, дойдешь до того, как Лилит будет под Джеком, то её квесты не откроешь. поскольку качалка тут если не доп. задания то не качается, то ты, видимо, решил пройти на трейнере. не хорошо это.

igorilla_07
Если первый раз проходишь, то желательно все квесты брать и выполнять, некоторые появляются не сразу, есть скрытые и т.п. Это для того чтобы лучше изучить игру, местность и т.п. А когда второй раз проходишь, на уровне искателя, то лучше проходить только основную ветку квестов включая убийсво Воина. После все дополнительные квесты можно брать(они не исчезают) и награда за доп. квесты уже будет по тому уровню который на данный момент прокачан. Т.е например я убил Воина на 50 уровне и после этого все мои награды за оставшиеся квесты(оружие, щиты, гранаты и т.п.) будут тоже 50 уровня. Во всех магазинах также все будет для 50 уровня.

дА, но награда будет соответствовать уровню квеста,а не твоему.

Вообще в игре бред с квестами: сюжетные квесты зачастую по уровню ниже дополнительных. Игру можно пройти выполняя только сюжетные задания.
В первой части было так: чтоп пройти сюжет, нужно выполнять дополнительные.

Новое на форуме Borderlands 2