на главную
об игре

Не могу играть по сети - версия 1.3.1

Скачал репак от каталист. Все допы+ обновлена до 1.3.1+русификатор основной сюжетки. При выборе игры по сети(в сетевых настройках) игра висла намертво. В теме был какой-то LAN-фикс, поставил его-больше не висло, но при попытке соединиться шла загрузка, а потом вылетало в главное меню. Есть мысли, как это исправить? Кто-нибудь может посоветовать нормальный репак? Чтобы ничего не вырезано, версия 1.3.1, русификатор... Ну и без проблем с сетевой игрой. Заранее спасибо.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Купи лицензию в ней ни чего не вырезано и сетевая игра работает.

С другой стороны он прав.Игра то хорошая и стоит покупки.

PazDim
Не слушай злого дядю))Качай репак от механиков и все заработает

От механиков вроде ещё нет версии 1.3.1, только Каталисты и Геймеры.
Насчёт бесконечной загрузкы и выкидывания, думаю это русик винной, если с рутора качал репак там есть обсуждение этой проблемы, нужно запускать англ версию вроде.
Лично я на старый репак от механиков накатил распаковыный ДЛС Хамерлока, кряк от скидров, фикс тот, и ещё кое какие файлы из игры заменил. В итоге русская версия 1.3.1.

1.3.1 можно сделать русскую но! кооп пахать не будет пашит только англ.
надо ждать фикс рус(( если он вообще будет

PazDim
описание субтитров и миссий есть только для игры 1.2.2. Это получается, что последнее переведенное дополнение на данный момент - это пираты. В мистере торге и хаммерлоке русского языка нет. Если ты ставишь русификатор на 1.3.1 то будет переведено лишь то, что переведено в 1.2.2, если конешно не найдешь любительского перевода.

Nakedandfamous
Да неужели, русс и кооп никак что ли?:

Читай выше коммент, а конкретно последние 2 строчки.

Купить то надо... Но нету стколько лишних денег(хочется со всеми допами) и напрягает ситуация с локализацией... Опять одинесники тормозят :(. Лучше потом, как и первую, куплю со всеми допами ;)

Я допустим,куплю,когда основные допы выйдут.Практика первой части.Зато потом на коопе оторвусь.А сейчас,пока каждый уголок не исследую-дергаться не буду

лови у меня тоже от каталиста
http://www.tunngle.net/community/topic/97421-borderlands-2-all-updates-include-1-2-skidrow/

X-SCORPION
ну, менюшка понятно, а титры как у тебя, закорючками?

На каком языке тебя объяснить ещё: Говорю же Кооп и Русс, и всё норм

nik64
Че-то очень сложно и очень много... Слишком много лишних алгоритмов... Можно по-русски? :)
ЗЫ. На скринах выше видно, что описания предметов не переведены. Это что, с нормальным русиком в коопе не поиграть???

PazDim
Забей ты на русификатор. Нету полного русификатора на игру 1.3.1. Проще на забугорном играть же, там примерно все понятно.

_DooM_
Мне не хочется напрягать мозги переводом. Нормальный русик есть ;). Мне нужно только титры, описание оружия, описание миссий. Все. Все это я видел не раз. Да что там видел-играл не раз. Не говоря уже о русской пиратке, где даже текстуры были переведены ;). Вот нашел руководство:
http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/borderlands-2.html
Здесь ничего не сказано об установке патча и русификатора... Не подскажите, что, откуда и в какой последовательности ставить?

_DooM_
А мне этого и достаточно. У меня есть репак от каталист, на нем 1.3.1-й патч, переведена только основная сюжетка, описания миссий и шмоток, но кооп не пашет. Мне бы узнать, как собрать игру :(

не знаю что у тебя но у меня только титры закорючками ( хотя и так всё помню ) а остальное

набери ссылку в googl и он переведёт тебе на русский
я сначала загрузил все 3 DLC а потом патч 1.3.1 а что до в 1.2.2 вообще не трогал( патчи и кряки )

Новое на форуме Borderlands 2