Проблема с опытом за задания
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игре три уровня сложности normal - true - ultimate. Выше сложность - больше очков опыта.
Ты сейчас на минимальной сложности (normal).
Главное меню -> Выбор персонажа -> Выбираешь доступную сложность.
Проверил, в меню "Выбор персонажа" есть только выбор режимов - "Нормальный" и "Режим истинного искателя хранилища", выбора сложности не обнаружил!
Romka690
Уровень сложности написан в задании, как у тебя на скрине.
Как я понимаю мы тут все о разных вещах говорим!
У меня за все задания должны были дать опыта во много раз больше, чем показывает сейчас, даже проходить теперь их не хочется, т.к. бессмысленно с моим 50-тым уровнем! Если даже пройду все задания в этом режиме и в режиме истинного искателя хранилища (т.е. игру заново), едва-ли наберу 52 уровень с таким количеством даваемого опыта за задания!
К примеру за задание "Убить Терраморфа" вчера до середины дня стояла цифра 19 тысяч с копейками опыта и вдруг во время игры опыт стал в разы меньше (2150), также и за все остальные задания!
Как такое возможно?
Игра лицензионная, играю давно, проблем не было!
Romka690
Проходи UVHM...
Ндааа... Набить 50-й левел на нормальном режиме, - это разом и круто и глупо.
PS Для открытия Безбашенного (Ultimate) режима достаточно пройти только сюжетные задания на Истинном (True).
PPS 50-м уровнем это будет легко.
Спасибо! Я понял принцип распределения!
Единственное что для меня остаётся загадкой, почему до 50-го уровня (на нормальном режиме) за задание мне могли дать 19000 опыта, а уже на 50-ом 2150, ну да ладно, наверно так задумано разработчиками!
Romka690
При убийстве Терры в нормальном режиме (если ты на 50м), опыта меньше чем бы ты играл на истинном, и так со всеми.И посмотри, у тебя уровень сложности - нормально
Я тоже не понял с этим опытом. Прохожу повторно со всеми ДЛК Экстоном в режиме Истинного искателя, до 50 уровня опыта давали за квесты по 15-20 тысяч, в какой-то момент вдруг заметил что за новые квесты вдруг начали выдавать смешные 2 тысячи и меньше. Эдак я и до 52 не прокачаюсь. Сразу пропало желание дальше проходить, хотя впереди ещё 2 ДЛК (Хаммерлок и Оазис), а толку, если и там выдают такие же крохи. Думал при повторном прохождении спокойно прокачаюсь до 61 уровня, и до 50-го вроде шло всё как положено, и тут такой бред начался. Причём и за убитых мобов даже уровнем больше меня (51) стали давть куда меньше опыта, чем до этого. Короче я разочарован, разрабы бред какой-то наворотили...
Помогите пожалуйста!
Почему-то опыт получаемый за выполнение заданий в один "прекрасный" момент стал очень маленьким!
Как это исправить?