Brigador

6.8
()

Моддер превратил Brigador в стратегию в реальном времени

©

Brigador - восхитительно блестящий экшен о мехах и танках - дитя Hotline Miami и Command & Conquer: Tiberian Sun, созданный исключительно на основе космических киберпанк историях. Однако в ранних концепциях игра должна была быть стратегией в реальном времени. И один моддер взял данную концепцию и успешно реализовал ее.

Как вы можете видеть на видео, игрок может управлять юнитами, командовать ими, использовать их способности и вызывать новых юнитов, используя заработанные в бою деньги. Он еще не доступен для широкой публики, но работа действительно впечатляет для игры, которую на самом деле не так легко модифицировать.

Подвиг моддинга удивил одного из главных разработчиков игры, Хью Монахана, в Твиттере:

Brigador - глубоко недооцененная жемчужина, которая не по своей вине была запущена незамеченной в 2016 году. Разработчики Stellar Jockeys не испугались и потратили время на ребилдинг и расширение игры до великолепного Brigador: Up-Armored Edition, теперь в комплекте с инструментами для модификаций и т.п.

Игра скоро получит продолжение, Brigador Killers, в котором есть гигантская статуя женщины-робота с пистолетом вместо головы.

Brigador продается в Steam за 419 рублей.

ПК Трейлеры
9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0