Brink

Brink стала бесплатной в Steam

©

Шутер Brink с элементами паркура, вышедший в 2011 году и разработанный студией Splash Damage, в первый год после релиза разошелся тиражом в 2,5 миллиона копий. Но шесть лет спустя, конечно, от былой популярности не осталось и следа.

Чтобы вдохнуть в старый шутер новую жизнь, компания Bethesda сделала его бесплатным в Steam. Любой желающий, пропустивший игру в 2011 году, теперь может скачать ее и узнать, стоила ли она внимания. Шутка ли, но из-за этого в Brink собралось больше людей, чем в LawBreakers и Battleborn, вместе взятых.

Игры показала резкий скачок онлайн с 6-7 игроков в день до 1200. Для шутера далеко не первой свежести это очень неплохой результат, но вот насколько долго он продержится — еще предстоит увидеть.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Лол, к успеху идут, так то они онлайн конечно поднимут

51

TheHouse Тоже украинец? Ай ноу вот ю фил бро(

7

Помню игра в свое врямя была признаной разочерованием года среди многих игроков. И тогда же многие плакались что купились на ооооочень хорошие маркитинг и хайп. Проблема ее в том что она очень быстро надоедает т.к. разнообразия в ней мало.

20

А мне игра в своё время понравилась По сути обычный командный шутан со своими фишками - классная кастомизация перса и оружия (тогда ещё такая мало где была. Сейчас её навалом в каждой игре практически), подобие паркура, что позволяет ходить не только по коридорам, которые в обычных шутерах (того времени) были единственным путём продвижения, а и по вентиляции, крышам и тп. Словом, игра как по мне терпимая, не на ААА проект, но и не дно игродельной профессии

15

И зачем я ее покупал? Мог бы подождать 6 лет и поиграть бесплатно в это дерьмо...

13

neadekvat228 Лучше не играть

2

почитал отзывы к игре и даже бесплатно играть не захотелось)))

12

А разве год назад не отрубили сервера?

10

плохо что нету русского языка в ней

5

Олег Макеров в ней полная русская озвучка и текст (причём озвучка далеко не любительская, по первым минутам уже слышно Александра Груздева), а в стиме указано что нет ... игра так то бодрая, даётся миссия и карта, на ней несколько заданий, основное и пару допов. Вот бегаешь с пол часа и делаешь какое хочешь.Забавно что не слышал про игру раньше.

7

Никогда о ней не слышал)

4

помню это кирпичное чудо, не впечатлило.

4

Это хорошо, вспомним старую игрушку

4

игра нормальная,но ее проблема лишь в одном все слишком медленно.

4

играл в своё время - живенькая, но на любителя

4

Года 4 назад я даже на пиратке не осилил компанию, очень скучная и однообразная игра

4

Очередной фритуплей хотят сделать чтоли?

4

Я как раз искал хороший и бесплатный шутер

4

я думал она и была бесплатной

3

MEZOity зачет ))) не знаю как эта игра там продавалась тиражами ... я о ней ни слухом ни духом ... да и то что стала бесплатной как то не влечет ...

-4

Наконец поиграю в нее, кучу лет назад купил так и не поиграл ни разу.

3

Все равно титанфол есть

3

Играл когда-то , не знаю кому-как ,а мне понравилась .

3

помню игра была, потом пропала, теперь стала бесплатной с оральным магазином..... ужас.

1

качнул, но еще не играл) думаю недолго она продержится

1

@ ПРО ИГРУ ВСЕ ЗАБЫЛИ @ ГО ПОПЫТАЕМ УДАЧУ В 2017? @ ГО @ ДЕЛАЮТ ЕЁ БЕСПЛАТНОЙ @ ИГРОКИ: НУ И НАХЕР ВЫ ДОСТАЛИ ЕЁ ИЗ САМОЙ БЕЗДНЫ? @ НАМ БАБКИ НУЖНЫ!!!! МЫ Bethesda. У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ ИДЕИ КАК ПОДОИТЬ СКУРИМ @ ЯСНО

1

комент с стима Украинцам недоступна эта халява

добавил в библиотеку.

0

StormW7 да ладно) все нормально скачалось, хз может изза того что у меня стим после питера думает, что я в россии до сих пор еще

0

Покупал когда то по предзаказу в стиме. Поиграл пару недель и забросил. Сильно всё красочно, но тупо, что нет слов.

0

в Молдове тоже UPD: может в Украине тоже сработает это, зашёл на страницу игры через анонимайзер с русским IP, так же запустил Steam, в нём поставил регион скачивания Russia - Moscow, нажал установить в браузере, и в стиме начала устанавливаться игра, сейчас скачаю, потом отпишу, что да как, по крайней мере в библиотеке она у меня уже есть UPD2: сработала тема, можно спокойно играть на халяву, даже если ты не из Рашки))

-1

Kayse_Nour UPD,в ПМР тож недоступно)

3

Zulugami я из ПМР, ващет... Бендеры и всё получилось

-4

А кому она сейчас нужна? Более современных альтернатив, в том числе бесплатных, достаточно.

-3

Игра-то говно, даже забесплатно.

-5