У постапокалиптической ролевой игры Broken Roads появился издатель, игра отложена до 2023 года

©

Постапокалиптическая ролевая игра Broken Roads была отложена до 2023 года. Но наряду с задержкой, которая может показаться плохой новостью, для разработчиков есть и хорошая новость.

Известный американский издатель инди-игр Versus Evil, который издавал несколько высоко оцененных игр, среди которых дилогию Pillars of Eternity и трилогию The Banner Saga, выступит издателем Broken Roads.

Стив Эскаланте, генеральный менеджер Versus Evil, сказал следующее

Versus Evil имеет опыт сотрудничества с одними из лучших креативщиков в отрасли и публикации очень увлекательных ролевых игр, обогащенных глубоким повествованием и убийственными визуальными эффектами. У Drop Bear Bytes есть четкое видение и коллективный талант, которые привнесут захватывающее дополнение к семейству изданных RPG игр Versus Evil. Поклонники таких игр, как Pillars of Eternity II: Deadfire и Disco Elysium, определенно захотят добавить эту игру в свой список желаний.

Broken Roads — это сюжетная ролевая игра, действие которой происходит в пустынной и бесплодной Австралии будущего. Предлагая почти бесконечные возможности для персонажа из-за того, что игра не имеет классов, она также добавляет очень интересную функцию — моральный компас. Игроки скоро поймут, что каждое действие будет иметь последствия, будь то отрицательные или положительные, что делает выбор на протяжении всего диалога, чрезвычайно важным. Еще один действительно классный аспект этой игры заключается в том, что все локации являются аутентичными изображениями мест, которые команда посетила в прошлом.

Недавно также стало известно, что Broken Roads посетит Gamescom на следующей неделе.

Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Печально. Поиграл бы даже в инди, в которой действия влияют на мир. С тех пор разработчики DL2 на всех с этим делом прокинули, лучше ситуация на рынке с подобными играми не стала...

4