на главную
об игре

Моды для Bully: Scholarship Edition

Интересно будут?

Комментарии:  90
Ваш комментарий

Ну дык это неофициальных, а я говорю про официальные! ;)

Да не, вряд ли. Ведь игра сделана на движке Сан Андреаса, а на того моды не вышли, если не считать скандальный Хот Кофе, который мало что добавлял!

ээ. ты чего??? на СА было дофига модом

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Инструкция по работе с текстурами

Нам потребуется:
*NIFTools
*Любой графический редактор который поддерживает полноценную работу с *.TGA (Например Paint.NET)

Что надо делать:
1. Найдите текстуру которую вы хотите отредактировать (TXD/NFT). Они хранятся в файле World.img
2. Поменяйте расширение текстуры на *.NIF.
3. Откройте его в NIFTools.
4. Слева будет список текстур. Выберите любую и нажмите на неё правой кнопкой мыши. Затем перейдите к Texture и нажмите Export
5. Откройте полученный TGA файл и отредактируйте его
7. В NIFTools кликните снова правой кнопкой мыши по текстуре. Затем в Texture и нажмите Embed.
8. Когда вы импортируете текстуру NIFTools может создать новую строку под названием "NiPixelData". Правой кнопкой мыши по ней. Затем в Block и нажмите Remove.
9. Откройте вкладку File > Save As или просто зажмите Ctrl + S и сохраните NIF файл
10. Переименуйте расширение обратно на NFT, а затем "засуньте" снова в World.img.

Вот и всё. Если игра крэшится или нету изменений, то убедитесь что вы удалили строку "NiPixelData". Если всё точно так же то значит ваша текстура не нравится игре :(

Инструкция составлена by AJ Collins
Перевод: SnoUweR

4e_IIaJIuIIIb найди хотябы одного прогромиста который рубается в булли и сможет написать такую прогу,дай ему пол штуки баксов и он тебе напишет

а надо? Игра без них нормальная.

grizzlyr
будут конешно куда им детсято.но я не думаю чито там будут моды както кардинально меняющие игру

А неофициальных полно выйдет!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bully: Scholarship Edition