на главную
об игре

Сaesar 3

Помогите, пожалуйста! Проблема такая: у меня на складах достаточно посуды, и рынков достаточно, но дома не развиваются по причине отсутствия посуды на рынке. Как сделать так, чтобы посуда поступала на рынок?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Поставь рынок рядом со складом. А вообще, чего это ты такую древность вспомнил? ;)))

А что, по-твоему все должны играть в новые игры?
Я вон до сих пор играю в Первый и Второй Думы.

Нравятся экономические игры, вот и рублюсь!

Люди добрые! Кто-нибудь знает, где "EDITORS" к "Caesar 3" качать?

Люди! Где можно скачать эту игрушку?
А то я на лотках смотрю, нигде нету
Заранее спасибо!

Народ, не могу пройти третью миссию. У меня рушатся здания, хотя я и строю инженерные посты и народу у меня хватает. А если у меня всё идёт стабильно, то деньги быстро заканчиваются, хотя я экспортирую и мебель и посуду и оливки и масло! Всю неделю мучаюсь с одной и той же миссией.

Игру можно скачать по-моему где-то на oldgames.ru А вообще в Яндексе поищи. Я не помню где скачивал.. Насчет старых игр, вы это зря - по графике и балансу игра не уступает и даже превосходит многие другие современные игры.

2 Ymnik
Надо строить налоговые инспекции (форумы).

По поводу посуды: недалеко от склада надо строить рынки.
По поводу денег: 1-ый доход - это торговля. Причем надо ставить Экспорт ноль - тогда всё будет продаваться, так как цифра указывает на то, сколько товара должно храниться на складе для нужд города.
2-ой доход - это конечно, налоги - строй форумы :) И держи налог где-то 7 процентов :)
А теперь вопрос. Скажите, продолжение, то есть четвертая часть существует или нет ?

Народ, реально ли легионам после битвы настроение поднять, или оно само восстанавливается? Что делать со слонами?

Что делать со слонами?
В рукопашный бой с ними не вступать, закидывать издалека копьями. Хорошо, если они погонятся за метателями, тогда их можно будет развернуть и подвести под башни с катапультами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Caesar 3