Оптимизация игры
Комментарии:
421
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
после выхода патча стал жутко просидать пинг в мульте (999) причем на всех серверах и в самый не подходящий момент,тоесть так то игра летит но в определенный момент...раньше такого не наблюдалось,были лаги но редко и не значительные а тут прям...жестоко
P.S с инетом все норм,а что делать в душе не чаю т.к со старым патчем игра отказывается запускаться
NikitoZZZ9595
хз незнаю уменя такого небыло может проблема в самой винде
Я неделю пытался побороть зависания и поборол. Пришёл долбаный трейарч со своим последним патчем и они опять начались.
Ребят, такая проблема, не помню где читал, но вообщем когда выключаю звуковую карту, нет лагов, да вообщем-то никаких проблем (фпс ~110), но если включить и играть со звуком, то лаги жуткие(фпс макс 70 и бывает падает до 15) . Решил через пол года опять попробывать поиграть, обновил все, а тут хрен, такие же проблемы со звуком... Думал может поможет внешняя звуковая карта, а не встроеная, но мне ее пока негде взять. Было у кого подобное?
Когда вожу мышкой она иногда как-бы зависает, то есть прерывает движение, а вот ещё мало FPS, хотя сис.требования подходят, из-за чего это?
не то что бы она логает как больше того она дергается почемуто
Как будто зависает движение?(мыша)фрагментацию попробуй, мне помогло
скачал и установил игру и с самого начало игра притормаживает, дело не в видюхе проверено, вот хары ящика: 4 ядра 4 гига , инвиди ГТС 450
Добрый день!У меня появились ОЧЕНЬ жесткие тормоза ,как и в бо,так и в МВ2.У меня вин 7 32бит, nvidia ge force 9600 GT,intel core 2 duo.Появилось все недавно,где то 4 дня назад.Пробовал и писать в конфинге,и драйвера ставить и дайрекс.Зависает уже в самой игре(на карте ,или уровне) .На заставках и меню все норм.Глючит игра буквально каждую секунду и идет как то в "замедленном" все.Вместе и с игрой тормозит и звук,причем без раздницы , в виндовс плеере это или в самой игре.
Вместо старой видухи GeForce 8600 GT(256Мб/128бит) поставил GeForce GTX 550 Ti(1024Мб/192бит). Думал все - вот оно счастье. Но лаги стали еще круче,причем если выбираю разрешение 1028х1024 выскакивает неустранимая ошибка ДиректХ. Обновлял и дрова и директ и Net Framework все бес толку. Переустановил винду лаги остались. Начал через консоль играться с com maxFPS. Перестало лагать когда установил com maxFPS 250. Покупал два набора карт,собирался третий,но когда увидел на обложке MW3 компанию разработчика вопрос о покупке карт отпал сам собой. Infinity Ward Вы все таки лучшие!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение темы: Лаги и Производительность игры, решение проблем с ними.