Вылеты из игры
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
здравствуйте. так я и не поборол проблему с критической ошибкой.виндовс переустанавливал раз 13.разных сборок.драйвера перепробовал с 256.!!!и т.д.дирэкт Х и тот и другой.
незнаю че и делать.4-5 карт и вылет с критической ошибкой.тут было обновление стима большое и оно не помогло.главное мв2 идет как по маслу а БО нуникак.и даже после обновления.
как как скажите как??????????
SOS
Парни, токо что лазил по сайтам посвященным игре cod bo и узнал что для игрухи вышли (кроме тех что на этом сайте представлены) патчи 1.08 и 1.09 может, кто найдется кто скинет файлы патчей. Вдруг исправили проблему с двумя курсорами.
мда.. у меня CoD:MW2 на макс настройках шел нормально, а этот... из-за 1-яд проца я даже не увидел менюшку...
greaTx666 согласен у мну тоже хорошо шла. Ну че есть кто, кто сможет скинуть патч.
таже фигня с двойным курсором.игра стимовская.прочитал про патчи поставил заново обновления в стиме скачал но проблема не решилась.так что бестолку все.ппц купил в день релиза так и поиграл хД
Как все знают игра ни давно обновилась, после этого обновления у меня перестал заходить на карту аскенсион в зомби в сетевую, главное людей находит и начинает загрузку игры и всё я жду 10 минут и он мне пишет что не достаточно бойцов, или просто зависает... Раньше норм заходил, а простые старые карты заходят норм, а эта которую купил за 500 руб не пашет как так ??? И как решить эту проблему, ни могу после работы в зомби норм побегать(
Уменя такая проблемка нарисовалась, не грузится глава Откровения, тупо вылетает с предложением искать решение проблемы в интернете. Танцы с бубном, установка всех патчей и поиски в гугле ничего не дали. Скачать другой образ нету возможности, ща стоит репак от R.G. Catalyst со всеми апдейтами. Вот описание ошибки: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: BlackOps.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4cdb32c7
Имя модуля с ошибкой: BlackOps.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4cdb32c7
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0014d376
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 47bf
Дополнительные сведения 2: 47bf19511db290edb51fdcdb0bb09b47
Дополнительные сведения 3: c65a
Дополнительные сведения 4: c65a59a6dd5cfa2e5e65c59d33718294
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
чё блин делать(
N1KO VS PLAYBOY xD, поставь графу на низ. кач-ва!
а чё там с зависанием после вступительного ролика решили или нет?
решение давно есть)апгрейд компа)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжени темы: Вылеты из игры, проблемы с запуском v.1
Пишем вопросы и предложения по решению проблемы с вылетами.
Для игры должны быть установлены:
Платформа Steam
Microsoft Visual C++ 2008 (x86)
Microsoft .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1
Microsoft DirectX
А также:
Драйверы для видеокарт NVIDIA
или
Драйверы для видеокарт ATI Radeon
(Все ссылки кликабельные)