Вылеты из игры
Комментарии: 97
сначала
лучшие

Ваш комментарий
здравствуйте. так я и не поборол проблему с критической ошибкой.виндовс переустанавливал раз 13.разных сборок.драйвера перепробовал с 256.!!!и т.д.дирэкт Х и тот и другой.
незнаю че и делать.4-5 карт и вылет с критической ошибкой.тут было обновление стима большое и оно не помогло.главное мв2 идет как по маслу а БО нуникак.и даже после обновления.
как как скажите как??????????
SOS
Парни, токо что лазил по сайтам посвященным игре cod bo и узнал что для игрухи вышли (кроме тех что на этом сайте представлены) патчи 1.08 и 1.09 может, кто найдется кто скинет файлы патчей. Вдруг исправили проблему с двумя курсорами.
мда.. у меня CoD:MW2 на макс настройках шел нормально, а этот... из-за 1-яд проца я даже не увидел менюшку...
greaTx666 согласен у мну тоже хорошо шла. Ну че есть кто, кто сможет скинуть патч.
таже фигня с двойным курсором.игра стимовская.прочитал про патчи поставил заново обновления в стиме скачал но проблема не решилась.так что бестолку все.ппц купил в день релиза так и поиграл хД
Как все знают игра ни давно обновилась, после этого обновления у меня перестал заходить на карту аскенсион в зомби в сетевую, главное людей находит и начинает загрузку игры и всё я жду 10 минут и он мне пишет что не достаточно бойцов, или просто зависает... Раньше норм заходил, а простые старые карты заходят норм, а эта которую купил за 500 руб не пашет как так ??? И как решить эту проблему, ни могу после работы в зомби норм побегать(
Уменя такая проблемка нарисовалась, не грузится глава Откровения, тупо вылетает с предложением искать решение проблемы в интернете. Танцы с бубном, установка всех патчей и поиски в гугле ничего не дали. Скачать другой образ нету возможности, ща стоит репак от R.G. Catalyst со всеми апдейтами. Вот описание ошибки: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: BlackOps.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4cdb32c7
Имя модуля с ошибкой: BlackOps.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4cdb32c7
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0014d376
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 47bf
Дополнительные сведения 2: 47bf19511db290edb51fdcdb0bb09b47
Дополнительные сведения 3: c65a
Дополнительные сведения 4: c65a59a6dd5cfa2e5e65c59d33718294
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
чё блин делать(
N1KO VS PLAYBOY xD, поставь графу на низ. кач-ва!
а чё там с зависанием после вступительного ролика решили или нет?
решение давно есть)апгрейд компа)
Я выстовил время, поставил кряки, да даже перед этим, скачал игру, в которой уже был вшит кряк, но чёрт! У меня всё-равно зависает в загрузке-меню, после заставки, где надо нажать "любую кнопку для продолжения".
ПОЖАЛУЙСТА, помогите. Я уже завален всякими репаками. У всех идёт - а у меня нет. Говорили, что это может-быть из-за того, что комп одноядерный, но у меня-то - двухядерный. Так-же, двойной курсор.
Может, у меня слабый комп? Конфиг в профиле. Пожалуйста, помогите.
у меня игра даже сингл не загрузила, сразу вышвырнула с черным экраном и последующим сообщением об ошибке, причём каждый раз они разные, то это неустранимая ошибка DirectX то ещё какая то херь. один раз получилось загрузить сингл, но не прошло и 3 минуты как я опять получил вылет (в первой миссии где я стою в баре и в него врываются враги, я только одного и успел мочкануть). Сетевая бывает что загружется и даже идёт, но максимум с концом первого матча я вылетаю. я вначале думал что это связано с настройками, поставил их на минимум, но не помогает. и даже патч не скачать потому что у меня лицуха инкорпорированная с стимом. как быть? может драйвера для видюхи обновить? у меня Nvidia GeForce 8400M GS
Один_из_них
У всех идёт - а у меня нет
Не у всех идет, поверь, у меня точно так же.
моя конфигурация: intel pentium 4 2.66 Ghz 8800 GT 512mb 2 гига RAM и эта дибильная black ops даже сингл не запускается((((((((пробовал все патчи и кряки результат=0 а именно двойной курсор и в диспетчере написано не отвечает я уже незнаю что делать на новый проц лаве пока нет может кто подскажет??????
У меня не видно сервера,но их нашло около 1000.Кто знает как решить эту проблему?
James 007 Bond
Увы , но только новый проц и можно 1 гб озу подкинуть ...
Один_из_них
Не знаю , у меня такой же конфиг (почти) кроме видюхи . ОС : Семёрка SP 1 .. всё идёт на удовлетворительно .. 25-35 fps на максе. кроме сглаживания . Версия без патчей .
Попробуйте переустановить винду , проверить ПК на вирусы ..
И ещё фишка , свернуть где дв.курсор , зайти Дисп.Задач , найти там такое (задать соответствие ) и там поставить галочку все процессоры ..
P.S:
James 007 Bond - Даже , если запустится , то всё равно ЛАГИ (очень большие !!!) обеспечены .. У меня на старом ( Атлоне +3200 3 ггц .. тоже так же было с двойным курсором :) ...
jarhead-cod2
Какой проц ? Хотя да , возможно драйвер видеокарты виноват ..
С серверами разобрался,но теперь новая проблема(((под конец загрузки карты выскакивает ошибка "Console".Как решить проблему?помогите плиз((
У кого не появляется звук ,ищите и качайте релиз от группы "Механики" только на нём звук появился, на остальных 4 репаках не было. (и звуковые дрова тут ни при чём, это кривые сборки),
Какой проц ? Хотя да , возможно драйвер видеокарты виноват ..
драйвера последние стоят....врядли это они потому что у друга стоит та же window servis pack 3 но у него athlon 5000+ 2 ядра и все нормально работает.....походу проц менять(((((((((((
James 007 Bond
Нет , я имел ввиду , что на Атлоне 3200 тоже 2 курсор , после ролика ...
В вашем случае , только новый проц .
-----------------------------------------------------------------------
jarhead-cod2
Попробуйти Dx обновить .. Потому что в вашей проблеме не 100 % - нтна , а 80-90 % виновата видеокарта , что то с ней ...
MaXxXG31M
проц у меня на 1595 МГц двухядерных Intel Centrino, а Dx стоит 9.0c
проблема, нажимаю - обновить список серверов -
раньше все 5 месяцев нормально было, сейчас захожу получаю зависон ( можно с помощью диспетчера выйти ) или иногда везет и сервера обновляются и все идет нормально без единой проблемки 0_о
TheRedGhost
Переустанови программы из первого сообщения темы.
Проверь целостность кэша игры.
проблема решилась сама собой, теперь проблем нет уже неделю,может драйвер 275.33 был виноват, фиг его знает
друзья у меня такая проблема.
запускаю мультиплеер нажимаю выбрать сервер, выбираю и при попытке зайти на него игра вылетает. что делать? помогите.
заранее спасибо
у меня ошибка exe_cannot_find_zone....помогите
tik-tak204
У меня аналогично даже в режиме боевая подготвка при загрузке карты вылетает в Стим.Кто нибудь сталкивался?
Привет. У меня такая беда: после ролика (после выбора новой кампании) игра зависает. Что делать ? С настройками игрался, дрова новые. Подчеркну, игра работала. Месяца 2-3 назад устанавливал, все было гладко.
Что это теперь с ней ?
Еще ОС переустанавливал, но существенных изменений "оттуда" и сейчас нет.
помогите,в игре помогаю открыть дверь а потом темнота.. нече не помогает-прбр.ночного не могу найти,,
[Pandemic]
значит что то такое поменял раз раньше все нормально было, откатится не судьба была?
вылетать может наверное после последних обновлений на ваших пк, фиг знает не экстрасенсы, да и
обнови все библиотеки , DirectX и т.д.
не играл в эту игру 4 месяца теперь когда запускаю пишет мне что сервере перезагружены и не могут обработать мой запрос и так при каждом запуске, подскажите что делать
Шульга Андрей
проверь целность кеша!
проверял, не помогает, я думал может у всех такая лажа просто
Шульга Андрей, такое частенько бывает пропробуй сделать так:
Удалить файл ../Steam/ClientRegistry.blob, или содержимое папки ../Steam/SteamApps/Твой_Логин
потскажите пожалуйста, высвечуетьсь ошипка не полная загрузка мультиплеера блек опс (55) перешол по ссылке предложиной стимом запустил стимсервис всеровно ни чего не получаеться
Помогите пожалуйста, у меня проблема с запуском игры, и эту проблему называют "двойной курсор".
Что только не пробовал, мучился долго и в итоге забил на эту игру, зря чтоли лицензию покупал... подскажите появилось ли решение данной проблемы?
Комп если что у меня не слабый, все игры идут на макс, даже альфа бф3.
Помогите, что делать? Вот уже целую неделю не могу войти в сетевую игру. При включении вылазит сообщение:Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже.
alex_sku
проверь целостность кэша!
Игра все таки не включается.Только черный экран и курсор здоровый .Хотя у меня железо не старое совсем и дрова сегодня обновил все какие можно было.
Shank_22rus
попробуй отредактируй ветку реестра.
"Пуск-выполнить-введи" regedit"-HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEM-CurrentControlSet-Control-Session Manager-Memory Management-справа выбери"PagePollSize-значение-введи ffffffff -правка-создать-параметр DWORD-задай PollUsageMaximum-значение 00000028
не могу пройти игру до конца! дошел до того где мейсон убивает штайнера, хадсон уносит мейсона, и грузится последняя глава "откровения", мол узнайте правду, и тут же вылетает на рабочий стол! ПОМОГИТЕ!!
привет всем...я просто напросто не могу игру запустить..нажимаю..и через секунд 15 появляется окно..
Запустить в безопасном режиме?
Предыдущий выход из игры был выполнен некорректно.
Рекомендуется для большинства пользователей.
Безопасный режим не затрагивает команд управления.
игру только скачала и первый раз включила..и вот такое..нажимала ДА, НЕТ и ОТМЕНА и ничего..не запускается...
alexnag19
Проверь целостность кэша игры.
оооо...я в этом не шарю..эт че такое???
Нужно зайти в Steam > Игры > Библиотека Игр > Call of Duty: Black Ops (и/или Multiplayer) > Правой кнопкой мыши > Свойства > вкладка Локальные файлы > Проверить целостность кэша. После этого стим проверит файлы игры и перекачает битые.
ага..понятно..а игра не запустится если просто интернет не включать???
alexnag19, запуститься то она запуститься, но не забывай идет синхронизация со Steam Cloud
не могу пройти игру до конца! дошел до того где мейсон убивает штайнера, хадсон уносит мейсона, и грузится последняя глава "откровения", мол узнайте правду, и тут же вылетает на рабочий стол!
Blасk Орs Multiplауеr стала зависать посреди игры(игра лицуха).Ошибки никакие не выдает,только зависает игра и никакие действия кроме вызвать диспетчер задач недоступны.Играю в нее с ноября 2010г.,проблем никаких раньше небыло.СоD МW2 Мultiplауеr летает как и раньше.Уже переустанавливал игру,винду,проверял на вирусы,вроде все чисто,дрова на все обновлены,толку нет,зависания ВО остались.Проц Соr i5-2500K,видяха Gеforсе GТХ 570,ОЗУ 4гб,Win7*64 Макс.Люди добрые подскажите в чем дело,и как это исправить?
это факт брат!
у меня така проблэма с марта мучаюсь .)
но уже привык.
Должно же быть какое то решение данной проблемы,десять месяцев играл на максималках и вдруг началось.Перерыл кучу форумов а однозначного ответа так и нет...Может было у кого такое и удалось исправить???
A_A_RUS
Делай по этому гайду: (на английском)
http://alteriw.net/viewtopic.php?p=279229
Проблемы с английским? - translate.ru / translate.google.ru в помощь
У меня вот какая проблема:
Включаю игру, заставка идёт пару секунд, после чего игры выключается, и появляется два окна:
1.
Error during initialization:
Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)
2.
Adding fastfile 'ru_frontend' to queue
Adding fastfile 'frontend' to queue
WARNING: Could not find zone 'c:/program files/steam/steamapps/common/call of duty black ops/zone/russian/patch_ui.ff'
Loading fastfile 'ru_frontend'
used 0.49 MB memory in DB alloc
Loading fastfile 'frontend'
used 51.84 MB memory in DB alloc
===================================
Com_ERROR: Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)
===================================
Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)
От безопасного режима никакого толку нет. Что делать?
Snikr0t
Проверь целостность кэша игры в Steam.
Всем привет.У меня вот какая проблема.Я переехал на новую квартиру и запускаю игру,но она не идет.Я подозреваю то,что она была установлена на другой ip адрес а теперь так-как я переехал,ip адрес новый.Как решить проблему,либо как то можно перекинуть новый ip адрес в настройках?!
Рустам 900
Установка Call of Duty: Black Ops не привязывается по ip адресу.
Ты пытаешься решить проблему, которую не можешь описать.
Для начала опиши проблему, которая у тебя есть. Что значит "игра не идёт"?
такая проблема,кто подскажет: играл без проблем в сall of duty modern warfare 2,играл долго,надоели карты,решил купить на стиме дополнительные.купил и начались проблемы.игра неимоверно долго грузится,некоторые миссии вообще перестали грузится,при загрузке некоторых карт вообще пропадает изображение и игру выкидывает.купил себе геморой на голову.как удалить эти карты из стима вообще?подскажите....
Всем привет. У меня при запуске БО МР вылетает игра с черным экраном. Обновлял дрова, игру переустанавливал, проверял кеш и т.д. все равно вылет :( лицензия. Что делать подскажите?
здравствуйте. Проблема такова,запускаю игру вылазиет окошечко в нем написанно "WIN_IMPROPER_QUIT_BODY"есть выбор да,нет и отмена,нажимаю да пишет "EXE_CANNOT_FIND_CONE",нажимаю нет,появляется тоже самое что и с да,и стим показывает что я в неё играю. в процессах остается запушеная игра,как исправить??
Народ помогите пожалуйста знаю вопрос не совсем по теме но как в игре использовать микрофон с помощью Skype? Что-то про это слышал, а говорят просто в игре войс хреновый...Заранее спасибо!
чел помогите я начинаю играть игру на стиме а потом зависает и долго грузится потомгите как это исправить?
gmodman123, ты сам понимешь хоть что пишешь "..играть игру.."
Кач-ва снизь игры и будет тебе счастье + обнови ПО для игры!
A.S.O.T, еше один, уже писал читайте сначало FAQ, все же писал!
Сделай "Проверку целостности кэша..."
Max1m97, попробуй поставить "Высокий приоритет" игре + снизь кач-ва игры!
pwgdg121, на всякий случий тут обсуждают проблемы BlacK Ops а не MW2
Ну вопервых все нормально у всех... это проблемы с твоей стороны, я лично покупал и все окей грузиться и играеться! На счет DLC, они храняться тут: D:/Game/Steam/SteamApps/common/call of duty modern warfare 2/zone/dlc
!!!НАРОД ПОМОГИТЕ!!!
У меня не запускается игра СоD вылезает в стиме окошко игра в данный момент недоступно че делать?
ребят...не запускается игра...пишет:
Предыдущий выход был выполнен некорректно.
Запустить игру в безопасном режиме?
и что ни нажимай: да, нет или отмена...ничего не происходит...помогите..
Предыдущий выход был выполнен некорректно.
Запустить игру в безопасном режиме?
Нажимаю хоть да хоть нет заходит идет видео вступительное выбывает ship console
Третий день вылазит ошибка в COD Black Ops "Игра в данный момент недоступна"... Какое решение этой проблемы?
Помогите!!!Я все установил все программы ну все прошло нормально..запустил одиночную...все пока норма пошло а вот после 2 ролика(там он говорит убить Кастро)экран становится черным а через несколько минут появляется синий экран...и все...приходится выключать и заново включать комп...
Всем доброго времени суток. У меня произошло следующее: на лицензию купил и установил первый DLC(First Strike). Так вот, при запуске как одиночной, так и совместной игры в зомби Восхождение (Ascension) появляется экран загрузки(страница из комикса), играет музыка, затем игра сворачивается и появляется ошибка:"couldn't load image 'zombie_floodacc_n'. Перезагрузка компьютера и Steam не помогли. Что делать?
Komissar24
в смысле не помогли? Проверку кэша делал? Как вариант: зайди в папку с игрой и удали экзешники, потом запусти стим он их перекачает, мне обычно помогало.
Спасибо, сейчас попробую.
блин что делать Call of Duty Black Ops не запускается а лицуха подскажите
Ничего не помогло, даже установка DLC с торрента...
prorok2122
а как именно не запускается? что при этом происходит?
И в техподдержке тишина...
*сидит и от бессилия кусает локти*
ну идёт загрузка и отрубается
Попробуй дату 9-е ноября поставить.
а где именно поставить дату
а когда из коренной папки запускаю то пишет Точка входа к процессу не была найдена
Кстати, на зове мертвецов та же проблема, только файл не загружается другой.
помоги мне
Заработало!!!!!!!!! Надо было всего лишь мультиплеер установить...
Пророк, а ты от имени админа запускать не пробовал?
Короче, такая проблема - захожу в игру выбираю компанию новую игру проходит видео и как только начинается игра черный экран и только курсор мышки из игры. Что мне делать? Подскажите что делать, оч охото поиграть. Заранее спасибо.
помогите захожу в игру появляется ролик и потом застывает ,а установил mw3 работает на максемалках
Всем привет.. народ, вот я установил игру, вроде все норм, но при первом же запуске игра не запускается...никаких ошибок нету.За все время (1 день) любые попытки запустить игру не увенчались успехом..
Комп подходит?
Without A Name
Конечно (раньше играл, вот теперь хочу еще раз установить и сыграть)
у меня такая вот проблема установил игру поиграл сохранил вышел после этого не включается а если включается то нет сохранений нет помогите
у меня такая вот проблема установил игру поиграл сохранил вышел после этого не включается а если включается то нет сохранений нет помогите
Запускаю, и слышен звук ошибки, но самой её не видно! Директ обновлял
Oweal : скачай вот это и будет тебе счастье :D
http://www.playground.ru/files/rusifikator_cod_black_ops_tekst_zvuk-43225/
Всем доброго времени суток, моя проблема: Direct3DDevice9:: Present failed: Call successful, but returned FALSE (1).
То есть это НЕ driver internal error, а что-то ещё. Кто-нибудь знает, как с этим справиться?
Процессор Intel core i5, видеокарта GeForce 550 Ti, оперативки 8 гб, Windows 7, та же копия игры раньше под семёркой прекрасно работала, кряк от SKIDROW есть.
DirectX и драйвера видеокарты обновлены по максимуму.
Единственный совет из интернета по этой проблеме (тупо переустановить) не помогает, запуск в режиме совместимости и от администратора тоже.
Установил,запускаю пишет ошибка Shader model 3.0 не находит типа,хотя у меня видюха radeon 3850,а она поддерживает шейдеры 4.1.Че за фигня?
вопрос следующий:
есть ли разница, на чем играть? (ноут, пк), тк ноут у меня немного мощнее пк, но на нем выдает только 40 фпс, причем постоянные скачки и на средних настройках. а на пк максималки и выдает 60 кадров, редко 55. но, на пк win 8 x32, а на ноуте win 7 x64, в чем может быть проблема? и еще, на пк нвидиа, на ноуте амд
pike2009, драйвера давно обновлял, обнови + обнови DirectX
Banzay-RUS, конечно разница есть! Хор-ки: видуха, проц, ОЗУ, мамка и т.д намного ли ПК разница с Ноутом.... да и впринципе ноуты не "играбельны" - основа как офисный ПК!
IntelXeon
последняя версия,и дров и директа.и на мою видюху дрова очень редко обноляются
Народ прошу помощи установил пиратку с двух образов установка прошла без ошибок,но при запуске игры вылетает вот такая вот ситуевина
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder.
ПОМОГИТЕ заранее благодарен
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops
На экране всплывает критическая ошибка
1
Фризы в некоторых играх
0
Что делать с ошибкой 0x00007b
2
Звуковые файлы
0
При запуске пиратской версии игры запускается Steam
11
Есть файлы дополнений для лицензии Steam. Как их активировать?
0
Лагает Black Ops. Прошу помочь
4
Как обновить игру?
0
"Неудобство"
0
Не могу редактировать карточку в режиме тренировка
5
BOLoader 0.2 ,,,,???????????????????????
1
Мультиплеер в black ops 1
5
От сержанта до капитана за полгода - возможно ли
2
Моменты из игры(видео)
0
Зависания игры
0
Продолжени темы: Вылеты из игры, проблемы с запуском v.1
Пишем вопросы и предложения по решению проблемы с вылетами.
Для игры должны быть установлены:
Платформа Steam
Microsoft Visual C++ 2008 (x86)
Microsoft .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1
Microsoft DirectX
А также:
Драйверы для видеокарт NVIDIA
или
Драйверы для видеокарт ATI Radeon
(Все ссылки кликабельные)