Безбожно долго загружаются миссии компании
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понаберут бесполезного хлама, жесть.
У меня игра грузится также быстро как и предыдущие части.
У меня аналогичная фигня с мультиплеером. Из-за чего, естественно, постоянно вылетаю с ошибкой вроде "Connection timed out"
На ноуте i3, 540М, ФПС в мультиплеере (если удается прогрузиться) 60-70 (на минималках правда xD)
У меня тож ноут и проблема решилась включением в панели nvidia высокопроизводительный процессор nvidia. Настройки Нвидиа > Управление параметрами 3D > Предпочтительный графический процессор и меняем на высокопроизводительный процессор Нвидиа. А лучше добавить игру вручную, чтобы вторая видеокарта не использовалась всегда, а только при включении игры.
делал и так,и так.нифига!чёрный экран.
в общем достали эти ожидания!блин!ждёшь загрузки дольше чем сама миссия.)
буду ждать патча.
Jackson,да ты просто счастливчик.)можно я за тебя порадуюсь?
MaratRepack, у меня intel core i7, nvidia GTX680 4gb и плюс оперативы 16gb - загузка в BO2 идет 7-8мин. Так что не надо гнать про железо. Я читал на форумах, что у многих пиратских репаков нет такой проблемы. Это недоработка игры. Это не означает, что игра говно. Те миссии, в которые я успел поиграть были просто шикарны. И графика норм. Вот только оптимизация подкачивает...
XAB4EG
Все дело в жестком диске!Слишком медленный он у тебя)SSD рулит!
Сделал, при запуске теперь черный экран и не грузится. В соседней теме почитал что нужно танцевать с бубном, шаманить с оконым режимом и молиться ктулху. Послал все это дело нах, и в очередной раз удалил.
Понимаю тебя брат, такая-же проблема. Это с игрой проблемы, так как у меня вообще пипец какой мощный комп (Max Payne 3 на ультре;)) Дуиаю придется ждать фикс от разрабов. Где это виданно, что загрузка миссии идет дольше, чем ее прохождение...
Дефрагментация жесткого диска, попробуйте добавить файл подкачки 2-4гб(даже несмотря на 8 гб оперативы).
WTF-OMG Ни дефрагментация, ни подкачка не помогли.
Shego, понаделают с хер пойми какой оптимизацией, а ты потом не играй:(
----На соседнем сайте предложили поставить кряк вместо родно эксешника, но посоветовали не брать скидова, ибо с ним лажа такая же. Знает кто нибудь об этом что нибудь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток плейграунду.
В общем дело такое, дело - бесщадно убивающее мои нервы.
Установил сегодня блек-опс из стима, лицезния, все в лучше виде, все как положенно. Работает. Работает можно сказать прекрасно, на Ультре, при моем разрешение чудесное ФПС, никаких проблем казалось бы. Запустил без лагов, ошибок, проблем. Установилась без подобнейшей фигни, но вот незадача на которую сразу же обратил внимание:
Загрузка перед любой миссией вечность идет.
5-7 минут я сижу и пялюсь в лого BlackOps2 рядом с которым по спиралевидной фигне накручивает свистопляску оранжевый огонет.
Этот пост пишет именно в тот момент, когда игра свернутая грузит очередную миссию, которая хоть и буйдет пройдена за 10 минут, но времени на загрузку отнимет по босявому.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может есть фиксы какие-то?
Это нереально просто. С ностальгией вспоминаю игру 90х годов на Сеге, в которой уровнем была одна улочка на которой 3 врага нада было убить, а потом загрузка(патроны в обойму вставляет) на 15 минут.
Ни с одной калой проблем таких не было. Всегда - пока за кадром говорит какой нибудь голос, загрузка проходит. Тут же - Вудс сидит чо нить расскажет - и оп - жди уважаемый 5-7 минут прежде чем продолжить сможешь.
Жду дельного совета.
Ноут с железом: i5 x2, 8ГБ оперативы, geForse 650M 2гб. + какой то там Джифорс для обработки физики. Батлы, медали за отвагу, все остальные КоДы тянет без проблем, один блек опс грузится по пол часа.