Ошибка "Unhandled exception caught" [Решение проблемы]
Комментарии:
49
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Che_Gue
При чем здесь 'купите лицензию', уважаемый олигарх ))) ? Дело принципа, хотелось понять, почему не запускается игра. А вообще, я лучше эту 1000р потрачу на что-нибудь более полезное, чем на игрульки.
Собствено Таблетка + Саунд фикс - опробована на пиратке.
https://yadi.sk/d/FWahV71ZT8QWd
SasshOK
красава! все заработало!
SasshOK
спасибо большое! ни че не помогало,не время менять не стим ставить , а тут заменил все и сразу запустилась игра.
SasshOK
sps
С датой и часовым поясом помогает, если не получилось с первого раза, пробуйте ещё. А вообще, покупайте лицензионную версию и не парьтесь.
Дату ставьте на 13.11.12 или раньше, часовой пояс гонконг, лично мне помогло.
BIG48BAN
Эта ошибка из-за того, что в системе не установлен Steam. По крайней мере у меня было из-за этого
Для тех, кто не хочет ставить Steam:
Чтобы игра запустилась без стима, нужно скачать и запустить этот рег-файл: http://rghost.ru/41945550
Оказывается так просто обмануть игру :) Правда мне стоило нескольких часов копания в реестре Win8 x64, чтобы это выяснить...
Думаю, этот вариант прокатит для любых 64-битных операционок, для x86 такой рег-файл сделать не могу, не на чем
Оказывается все дело в проверке установлен-ли стим в винде
BIG48BAN
Чувак, я спецом регистрировался здесь, чтоб написать решение.
ВНИМАНИЕ!!! ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ STEAM ВЕРСИИ!!!
Лезешь в папку CoD Black Ops 2 (У меня она такая: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Black Ops II)
В ней ищешь папку Players, а уже в ней удаляешь к едрени матери все. кроме папки Screenshots (По желанию и ее можешь)).
А после спокойно запускаешь игрульку. НИКАКОЙ ДАТЫ МЕНЯТЬ НЕ НАДО И РЕЕСТР ТРОГАТЬ ТОЖЕ. МЕТОД ПРОВЕРЕН ЛИЧНО!
Иван Голдырев
Отвечаю брат ты мне 2.000 руб спас. Спасибо чувак выручил.
Облазил все форумы! Вообщем это проблема с синхронизацией данных с игроками, если у вас нет стима , то придется скачать, если есть , то у вас в друзьях не должно быть больше 52 х человек ! Похоже на бред, но только это вас спасет , поверьте, а менять время и пояс это фигня! Вычитал на официальном форуме сайта) разработчики по этому поводу вообще морозятся, на вопросы в суппорте 0 ответов (
Блин, ваще ничего не помогает...может диск не лицензия? Написано на картонке 100 % лицензионный продукт. Перепробывал все, что прочитал: и дату-время менял, и пояс, и все, что было на диске установил (все обновления в/карты, винды и т.д.) Ну не идет и все...ПОМОГИТЕ!!!!
alr5000
вот я скачал твою ерунду и установил, теперь у меня вообще ничего не работает! как убрать из реестра эти файлы кто знает? даже steam не ставится после этого! пипец!!!
Иван Голдырев
Спасибо,у меня запустилось)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
выдаёт ошибку (Error during initialization:Unhandled exception caught) подскажите что можно сделать?