Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
320
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Что могу я вам сказать друзья: игра *del* днище, слава богу не купил, у друга в лицуху поиграл сначала, графика не то что такая же, показалось что она вообще хуже стала, скрииииииииипты вообще повсюду, не выдержал и начал угарать над другом, он тоже не выдержал и видимо сильно пожалел что взял игру на стиме, так бы хотябы мог обратно сдать, это ни в какие ворота. Игру даже не спасают стабильные 90фпс на максималках, в это просто невозможно играть, выглядит это просто тошнотворно, хоть ты тресни, единственное что спасает игру это наличие не плохой истории и возможность выбирать оружие и перки как в мультике, но за скриптами и графикой образца '04 года это уже не канает, в это просто не хочется играть. 8 лет одно и тоже, хватит.
Только что прошел игру, прохождение заняло 7 часов. И то я 3 дополнительных миссии не выполнил +час, также я играл очень быстро так что еще +полчаса. Итого игра проходится где-то за 8,5-9 часов. Это для Call of Duty довольно прилично. Также в игре присутствует нелинейность, что лично меня очень удивило. Еще по сравнению с прошлыми частями - Call of Duty уже не слишком "коридорный шутер", было много ситуаций, где можно обойти врага не только с боков но и сверху, снизу. Так же заметно похорошела графика, но ухудшилась оптимизация. Во все COD играл на максималках, а в этом пришлось выставлять все на средние. Миссии довольно увлекательные по сравнении с унылым MW3. Каждая миссия запоминается чем-то оригинальным. В одной нам дают "камуфляж", в другой надо гонять на лошадях, в третьей надо удирать на машине, разнообразия очень много и игра ничуть не наскучивает. Так же приятным нововведением является подбор оружия на задание, вы можете взять практически любой ствол и навешать на него любые модули, какие вам нравятся. Так как я не графодрочер и мне нравятся, и батла, и код, то могу сказать что игра удалась.
Плюсы:
-Хороший сюжет и сценарий (Хоть я и брал игру в стиме, а она полностью на английском, моего школьного знания английского хватает, чтобы понять очень хороший для Call of Duty сюжет и сценарий. В игре есть много неожиданных поворотов, которые по-настоящему удивляют).
-Постановка и разнообразие (Постановка в этой части просто превосходна, игра никогда не заставит скучать. Кто бы что ни говорил, а игра разнообразна. Опять же можно сравнить с MW3, где был - тупой отстрел ботов, скриптовая сцена, которая якобы должна нас удивить, отстрел ботов, опять скриптовая сцена и так всю игру; а тут - то мы едем на лодке переключаясь между двумя турелями, то мы скачем на лошадях попутно сбивая вертолеты с базуки, то мы парим словно белки-летяги, то мы летим на истребителе и таких ситуаций в игре очень много).
-Озвучка и нелинейность не только сюжета, но и уровней (Так, как я играл на английской версии, то могу сказать, что озвучена игра очень круто и встречаются знакомые голоса. Также удивила нелинейность игры и уровней, для Call of Duty это БОЛЬШОЙ шаг вперед.).
-Реиграбельность (За счет нелинейности игру хочется пройти как минимум еще 1 раз).
-Оригинальность (Я не могу сказать, что игра оригинальна во всем, но если в MW3 я сидел и думал: "О, а то они из той игры взяли, а это они из того фильма слизали"; здесь же я разве что, когда увидел погони на машинах вспомнил недавно вышедший MOH.
-Звук (В игре очень хорошее звуковое сопровождение. Хоть и звуки выстрелов и взрывов нереальные, но мне было приятно их слышать. Так же в игре есть охренительные песни, еще бы, ведь некоторые композиции для игры писал человек, работавший над саундтреком Mass Effect).
Минусы:
-Движок (хоть я и говорил, что я не графодрочер, но иногда графика очень сильно бросается в глаза).
-Оптимизация (Ну а об оптимизации я вообще молчу. Да я понимаю, что у меня комп не топовый, но все COD'ы шли на максимум без тормозов, а чтобы от этой части добиться плавной картинки, пришлось тени поставить на низ., а все остальное на средние настройки).
Вердикт: игра получилась очень хорошей и даже в чем-то превзошла легендарный COD4. Не жалею потраченных денег. Так это только кампания, а у этой игры еще есть полноценный мультиплеер и неплохой зомби-режим. Рекомендую к покупке абсолютно всем, кто не графодрочер или не фанат Battlefield. Моя оценка 9,0 баллов.
графика гавно, игра тоже, прошел пока только 2 миссии
Игра полный шлак.....А я так надеялся!!!! По сравнению с medal of honor warfighter полный отстой и по графону и по сюжету.Хотя от medal of honor warfighter я тоже не в восторге.
полнейшее гавно! графика таже хрень , сюжет не о чем!! в топку колду!
Да не гоните графика хорошая была во всех частях.
Тут главное экшен, разрушения, и сюжет.
Нет ни одной игры с таким сюжетом, я имею ввиду экшен от первого лица.
Стелс миссии отличные, сужу правда по MW3 и MW2 и само собой по первой части.
Крайзисы всё это сказки.
Единственное что не понравилось-так это будущее, но старые герои думаю это исправят.
Так что не пинайте на графику, и сами подумайте: не у всех мощные компы, а с этой гарфикой игра будет летать.
Фростбит 2 пойдет только на современных ПК, а все остальные будут играть ещё с худшей гарфикой что в этом движке.
Так что жду ещё пару частей на этом движке-его остается только совершенствовать, а более быстрого и безглюченного я ещё не встречал.
Короче говоря, пацаны, друзья, товарищи по окопу, блджад, а также батлфилдеры, дотеры, гташники, ососины и шепарды, кто там еще есть:
Сингл нового Black ops - это несоизмеримый кал, какого серия Call of Duty еще не знала. Касается это и сюжета, и графики, и, черт побери, геймплея. Особенно графики. Эта часть хуже, чем первый CoD выпущенный в начале века и три шага назад по сравнению с первой частью BO. Беспробудная тупость ботов, их респ около ГГ и невероятная "меткость" с метра (не попадают, даже если им в глаза смотреть)- это полная задница. Но что самое печальное - похоже, этот кусок дерьма, за счет эффектных трейлеров со звуковым сопровождением AC/DC будет продаваться как нельзя лучше. Особенно в Пиндостане, где до сих пор свято верят, что конный маджахед с РПГ может уничтожить целый танковый взвод.
Это просто кусок.
PS: а про русскую озвучку я просто молчу - я блевал, не поднимая головы, три с половиной часа, увезли на скорой с эпилепсией, пишу с реанимации.
Полный отстой....от миссии в авганистане проблеваться захотелось. Графон и правда подкрутили ,а сюжет и геймплей просто ужас....
Ах да, русская озвучка тоже убога, после речи, персонажи местами все еще продолжают молча шевелить губами.
PS я правда ее еще не прошел, скорее даже до середины не добрался, но что-то и не особо хочется.
PSS - школота конечно же заминусует))
Нда, радует, что эту поделку я скачал, а не купил. И так, начну по порядку. Скачав репачек, я вдохновленный трейлерами начал установку. Пока шла установка, я снял с ушей лапшу, заботливо развешанную разрабами. Установка прошла быстро. Жму на ярлык игры(кстати, ярлык откровенно говоря дерьмовый, не чета черепу первого опса). Игра встречает меня вступительными заставками какие по традиции нельзя скипнуть. Далее какая то вырвиглазная история, каким то боком касающаяся первого опса( кстати, первый опс был фееричен как бенгальский огонь в новогоднюю ночь и на финальных титрах его историю можно было бы закончить, но конвейер...) Опосля этого ролика, я чуть было не подавился лапшей, на руке ГГ(судя по всему) находилось скопипизженое устройство хыщников, с размытыми говнотекстурами кнопочек ф1 ф1 ф3. Я быстро полез в настройки и поставил всю графу на макс(как оказалось, не всю, пункт качество текстур пропустил, оставив их на авто). Потом нажал кнопку новой игры, просмотрел очередной говноролик (графа в роликах кстати, вполне приличная) и снова чуть не подавился. Какой то латентный гомосексуалист без текстур и лицевой анимации, что то нашептывал ГГ. Я было подумал это лапша просрочена или с глазами проблемы. Вылил лапшу в толчек, протер глаза, ан нет, текстуры в игре были все так же убоги.Я опять полез в настройки, заметил этот пункт про текстуры, поменял на ультра и со слезами радости совершил вторую попытку погамать. Текстуры улучшились и игра более менее (менее) стала походить на майнкрафт с текстурпаком и блюром. Поняв, что в плане графики меня жестко нагнули, я поплевавшись решил, графа то не важна, главное геймплей, совершил третью попытку. Забравшись аки ленин на броневик, я помчался в далекие степи. И тут я снова блеванул. Толпа черномазых клонов (видимо сбежала из резидента 5) весело махая мачете бежала на меня. После всего увиденного, мееня переклинило и я полчаса приходил в себя. Не пройдя даже первый уровень, я удалил сея творение.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла.Пишем первые впечатления,оценки.